Один день со Скалолазкой
|
|
фтсруяяя | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:01 | Сообщение # 151 |
вундервафля
Статус: Висит на улице
| Скалолазка, какие например?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:09 | Сообщение # 152 |
Дохтурчиг
| анчезка, я потом разовью эти темы, когда будут дни с Целмзом, Городецким, Фаталистом и Спартаком.)))
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:16 | Сообщение # 153 |
Дохтурчиг
| анчезка, следующий день с кем планируете?
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:07 | Сообщение # 154 |
Дохтурчиг
| Quote (Hayken) Скалолазка, у меня много вопросов: 1. во сколько лет приобрела первый сексуальны опыт? (если еще невинна ставь прочерк, в противном случае возраст). Был вопрос, в 18, хотя в душе я невинна.) 2. лучше играть в мафию до или после секса? (ответ "во время секса" не принимается, охо-хо-хо, как смешно было бы) Ну, если связывать игру с сексом, то до - совсем другие игры, а после - не до мафии.) 3. в чем ты щас? В деловом костюме. 4. бреишь ли?! Нет, избавляюсь другим способом.) 5. бредишь ли?! Нет, но иногда заносит до подобия.))) 6. брешишь ли?! Нет), но иногда вру во благо.) 7. какой у цэлмза потенциал? В чём? Хотя, у моего мужа высокий потенциал во всем.) 8. какая вероятность встретить на улице динозавра? У меня высокая, я люблю фантазировать.))) 9. почему блондинки играют в мафию, тут же думать надо? Если бы в мафию играли только очень умные, им было бы скучно.)) Хотя блондины то тоже играют в мафию.) 10. пока хватит или есчо? Тебе решать.)
|
|
| |
Pflicht | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:28 | Сообщение # 155 |
Птеригоплихт злобный
| Hayken, веди себя прилично =\
|
|
| |
Элтхточка | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:42 | Сообщение # 156 |
ღElisabethღ
| Quote Смотря по какой причине недолго.) Ну вот допустим такая ситуация. Ты встретила мол. человека своей мечты, всё в нём хорошо: и внешность, и поговорить есть о чём, ухаживает красиво, подарки дорогие дарит. Но вот в чём тема: тебе уезжать в другую страну, скажем, через месяц. Навсегда. Ты знаешь, что за тобой он не поедет и остаться сама не можешь. Что ты предпочтёшь: провести с ним этот месяц в романтике и любви и уехать, знач, что он тебя любит и налево не пойдет (в ближайшее время по крайней мере ) Т.е. грубо говоря, встречаться на расстоянии. Либо же сразу сказать, что между вами ничего быть не может, чтобы он погрустил и забыл?
I say sexy things to myself while I'm daaancing
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:50 | Сообщение # 157 |
Дохтурчиг
| Quote (Hayken) я чот не понял, где ответы? Читай в цитате, я там отвечала... сразу после вопроса)
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:55 | Сообщение # 158 |
вундервафля
| Quote (Скалолазка) анчезка, следующий день с кем планируете? :) с веркой =)
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:58 | Сообщение # 159 |
Дохтурчиг
| Quote (Элтхточка) Ну вот допустим такая ситуация. Ты встретила мол. человека своей мечты, всё в нём хорошо: и внешность, и поговорить есть о чём, ухаживает красиво, подарки дорогие дарит. Но вот в чём тема: тебе уезжать в другую страну, скажем, через месяц. Навсегда. Ты знаешь, что за тобой он не поедет и остаться сама не можешь. Что ты предпочтёшь: провести с ним этот месяц в романтике и любви и уехать, знач, что он тебя любит и налево не пойдет (в ближайшее время по крайней мере ) Т.е. грубо говоря, встречаться на расстоянии. Либо же сразу сказать, что между вами ничего быть не может, чтобы он погрустил и забыл? Я не буду тратить время на бесперспективные отношения и уж тем более, какая разница пойдет он налево или нет... считаю такие отношения мазохизмом.)
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:01 | Сообщение # 160 |
( . )( . )
| аааа, ну точно блондинка
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:20 | Сообщение # 161 |
Дохтурчиг
| Hayken, спасибо, я старалась
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:44 | Сообщение # 162 |
вундервафля
| ты любишь сладости? какое вообще любимое блюдо?))
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:48 | Сообщение # 163 |
Дохтурчиг
| Quote (анчезка) ты любишь сладости? какое вообще любимое блюдо?)) pflicht Не люблю сладкое, а любимое блюдо - стейк телятины.)
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:34 | Сообщение # 164 |
Дохтурчиг
| Quote (Hayken) а напитки? чай? кофэ? балтика трёшка? портвейн? вермут? анисовая? Минеральная вода, кофе, из спиртных пью только сухое вино.
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:42 | Сообщение # 165 |
( . )( . )
| охохохох
|
|
| |