Один день с Другом Семьи
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:06 | Сообщение # 46 |
Сотканный из света
Статус: Висит на улице
| Quote (фтсруяяя) Расскажи о своём преподавательском опыте Хороший опыт ) Два года спецкурсы по программированию и web-мастерству вёл у учеников 6-11 классов. Совмещал с сисадминством в школе. Уволился ПСЖ, в связи с переходом на другую работу, чуть более близкую по духу. =) Но детей учить люблю. Кстати пять моих учеников у меня в семье ))) Quote (фтсруяяя) - назови 1-5 любимых книжек Дж. Оруэлл «1984» С. Довлатов «Заповедник» А. де Сент-Экзюпери «Маленький принц» М. Булгаков «Мастер и Маргарита» И. Ильф, Е. Петров «12 стульев» Quote (фтсруяяя) - 1-5 любимых фильмов «Гладиатор», «АССА», «Три мушкетёра», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «12 стульев».
«Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд…» © Juron
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:06 | Сообщение # 47 |
Сотканный из света
| Quote (фтсруяяя) а ты любишь фильмы про зомби-мутантов? Не то чтобы очень.
«Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд…» © Juron
|
|
| |
Pflicht | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:10 | Сообщение # 48 |
Птеригоплихт злобный
| Quote (йаМетелько) Кстати пять моих учеников у меня в семье ))) Хто???
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:11 | Сообщение # 49 |
Скандальный журналист (New Times)
| Можно поподробнее об уходах-возвратах авторских На моей памяти их 2 1. Во время мини-революции. Если мне не изменяет что то вроде памяти, ты входил в группу "заговорщиков", которая демонстративно сняла с себя значки, и буквально через час пожелала их вернуть назад, хотелось бы узнать как выглядела та ситуация с твоей стороны) 2. И про последние события, ты же вроде был рад, что ушел?
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:12 | Сообщение # 50 |
Сотканный из света
| мари, lulko, Белая Кошка, DaSmart, Human.
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:15 | Сообщение # 51 |
вундервафля
| йаМетелько, а почему некоторые из твоих учеников были в русской мафии до алмазов?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:19 | Сообщение # 52 |
Сотканный из света
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) 1. Во время мини-революции. Если мне не изменяет что то вроде памяти, ты входил в группу "заговорщиков", которая демонстративно сняла с себя значки, и буквально через час пожелала их вернуть назад, хотелось бы узнать как выглядела та ситуация с твоей стороны) Ну, положим, не «заговорщиков», а «оппозиционеров». Мы открыто высказывали своё недовольство политикой тогдашнего зам. главы Авторитетов stars83 и в итоге подали в оставку в знак протеста. Через два дня было общее собрание Авторитетов, на которое были приглашены мы, шестеро снявших значки (Twilight Angel, fioru, Gunter, Nochnaja, _SD_, GUrik1981). На этом собрании Rembo выслушал все стороны и пообещал принять меры для исправления ситуации. Дал старсу месяц испытательного срока. На этих условиях он предложил нам вернуться на наши места. Так как мы, в общем, не имели других претензий к руководству (кроме старса), мы вернулись. Все, кроме Гюнтера. Он вернулся значительно позже, по личным обстоятельствам (реал). В итоге, как ты помнишь, чуть позже stars83 ушёл из Авторитетов. Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) 2. И про последние события, ты же вроде был рад, что ушел? Ну, в общем, да, был рад. Но потом, как я уже писал выше, стало скучно Вернулся, чтобы заниматься делом.
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:23 | Сообщение # 53 |
Сотканный из света
| Quote (фтсруяяя) йаМетелько, а почему некоторые из твоих учеников были в русской мафии до алмазов? Ну, приведя их в «Мафию», я не держал их на поводке ))) мари, например, была в Якудзе, потом была нашей с вбифом ученицей в Оруженосцах, потом Тамплиеркой, потом к нам в Анбрейкбл пришла. Хьюман тоже был моим учеником в Оруженосцах, потом пришёл в Анбрейкбл. Люлька, кошка и смарт дружили с фиору — и пошли в РМ ) Это был их выбор )
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:29 | Сообщение # 54 |
Сотканный из света
| Чо, вопросы кончились? Ну, я дальше работать тогда пошёл!
|
|
| |
Pflicht | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:32 | Сообщение # 55 |
Птеригоплихт злобный
| йаМетелько, ты работай пока, тока заглядывай
|
|
| |
ЧендлерБинг0_о | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:36 | Сообщение # 56 |
Ланиткерито!
| Мрр) Допиши: 1. "Я считаю, проект дал мне...." 2. "Я считаю, проект забрал у меня...." 3. "Для меня мафияонлай - это...." 4. "А из Питера я вылезу только тогда, когда...."
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:40 | Сообщение # 57 |
Сотканный из света
| Quote (ЧендлерБинг0_о) "Я считаю, проект дал мне...." Много интересных знакомств и замечательных людей. Тебя, например, зай. Quote (ЧендлерБинг0_о) "Я считаю, проект забрал у меня...." Вреемя… ))) Quote (ЧендлерБинг0_о) "Для меня мафияонлай - это...." Общение с приятными людьми.
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:42 | Сообщение # 58 |
Сотканный из света
| Я нафлужу, но сделаю это! )))) Это пост №6666! )))
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:50 | Сообщение # 59 |
Скандальный журналист (New Times)
| Хм, то есть ты считаешь что реакция Рембо была адекватной тогда? Учитывая ту бурю негодований и все такое, в том числе и от вас, то есть реально, все тогда требовали отставки старса, в том числе и ваша позиция была такая - "или он или мы". И это логично. Ведь убрать старса на тот момент было крайне сложно, нисмотря ни на что, и возможно было это сделать только посредством именно коллективного ультиматума. И что же получилось?) Quote (йаМетелько) Rembo выслушал все стороны и пообещал принять меры для исправления ситуации бла-бла-бла) И после этого вы спокойно надеваете значки назад) То есть ответ Рембо тебя полностью устроил?) Как ты относишься к тому, что некоторые сочли твой поступок предательством? И уже с учетом последнего ухода-возвращения, такой, общий в принципе вопрос, насколько это по-мужски, так часто менять свои решения, уходить и возвращаться?)
|
|
| |
ЧендлерБинг0_о | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:53 | Сообщение # 60 |
Ланиткерито!
| о, придумала очередной тупой вопрос: Блондинки или брюнетки?)
|
|
| |
|