Один день с Другом Семьи
| |
Pflicht | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:36 | Сообщение # 91 |
Птеригоплихт злобный
Статус: Висит на улице
| Метелешка, расскажи почему ты уходил из семей, када у тебя еще не было своей? А как ты познакомился с Ланитгой и када понял, шо она твоя судьба? Сколько у тебя браков было на проекте Как сходились и почему разводилися?
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:04 | Сообщение # 92 |
Сотканный из света
| Quote (Задшсре) как меня какая-то бабулька с топором с гаража пыталась снять.))))))
«Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд…» © Juron
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:09 | Сообщение # 93 |
Сотканный из света
| Quote (Задшсре) Метелешка, расскажи почему ты уходил из семей, када у тебя еще не было своей? Из Эльдорадо ушёл, потому что они тогда развалились почти и глава (flash_web) был забанен (ГС тогда менять мог только ТАН, а сколько его ждать — сами знаете). Чёрные Драконы Recruits… Ушёл, когда обиделся на то, что меня в основу не перевели из рекрутов ))) * Впрочем, зря. Как не умел играть тогда, так и щас не умею )))) * Из Тамплиеров мы с вбифом ушли из-за разногласий с руководящим составом (TaSha, rusua) на тему Оруженосцев, критериев их набора, состава учителей и методов обучения. Из Адеренте ушёл, потому что Gera тогда фактически развалил семью, в которую меня приглашали (это было ещё при Jadd’е), а кроме этого сильно пытался емучать мой мозг на тему Авторства (я тогда как раз ФА стал). Ну, как-то вот так… =)
«Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд…» © Juron
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:13 | Сообщение # 94 |
Сотканный из света
| Quote (Задшсре) Сколько у тебя браков было на проекте Как сходились и почему разводилися? :) Quote (Задшсре) и када понял, шо она твоя судьба? Ничего не знаю, ничего не помню, ничего никому не отвечу. Quote (Задшсре) А как ты познакомился с Ланитгой Было светлое время, когда стажёры в заявках писали длинные анкеты, которые рассылались на мыло всем голосовавшим. В то же светлое время я проводил личное собеседование со всеми, кто упоминал в заявке мой отдел. У неё, кажется, было: «Карательный или Общественный». Стукнул ей, побеседовал. Так и познакомились. А потом, месяц-полтора спустя, когда при klejti возродился мой отдел и мне не хватало сотрудников, я ей стукнул и спрашиваю: — Пойдёшь? — Пойду ) Хопа — и у неё зелёный значок. Так и началось продуктивное и продолжительное сотрудничество ))))
|
|
| |
Ленука | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:43 | Сообщение # 95 |
Волчицо-одиночко
| Quote (йаМетелько) Объём и обороты обратно зависимы Уточни, какие тя диапазоны оборотов интересуют ))) от 6% до 12% и от 40% до... на ваше усмотрение =)
|
|
| |
Ленука | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:45 | Сообщение # 96 |
Волчицо-одиночко
| Quote (йаМетелько) Значок… если не ошибаюсь, Ленука. ошибается %)
|
|
| |
maestro666 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:21 | Сообщение # 97 |
Итальяшка
| йаМетелько, кого бы ты хотел видеть в своей семье из тех кто не в ней по различным причинам.(не хочет/ в др. семье/ забанен) восстановят ли сайт авторитетов по старому адресу? почему ты не посещаешь тусовки Питерской мафии, кроме встерч Rimpatrio?
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:29 | Сообщение # 98 |
Сотканный из света
| Quote (maestro666) кого бы ты хотел видеть в своей семье из тех кто не в ней по различным причинам.(не хочет/ в др. семье/ забанен) Таковых слишком много ))) Слишком долго перечислять )))) Quote (maestro666) восстановят ли сайт авторитетов по старому адресу? Ну, в общем, старый сайт Авторитетов также был доступен по адресу mafiaonline-avt.ru/ уже чуть ли не полгода. По старому адресу не восстановят, тот аккаунт удалён Sabsan’ом и зарегистрирован новый, сами-знаете-какого-содержания. Quote (maestro666) почему ты не посещаешь тусовки Питерской мафии, кроме встерч Rimpatrio? Причина до безобразия банальна — не интересно. Так уж сложилось, что у меня свой круг общения ))) А с теми питерцами, с кем мне интересно пообщаться-встретиться — могу пересечься и без сходки
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:31 | Сообщение # 99 |
Сотканный из света
| Quote (Ленука) от 6% до 12% и от 40% до... на ваше усмотрение =) Я пью столько, сколько могу сохранять адекватное состояние. Такого, чтоб я терял контроль над собой/засыпал спьяну/не помнил, что делал на кануне (нужное подчеркнуть), не было и не будет. =)
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:43 | Сообщение # 100 |
вундервафля
| Quote (йаМетелько) А с теми питерцами, с кем мне интересно пообщаться-встретиться — могу пересечься и без сходки
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:47 | Сообщение # 101 |
Сотканный из света
| фтсруяяя, увидимся, чай не последний день в одном городе живём))
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:12 | Сообщение # 102 |
Мафия
| Quote (фтсруяяя) ot Fuzz, Братство Чатца, Чёрный дракон. Собственно, кроме вас тогда отсель вопрос! зачем нужно создавать новую семью если есть кому симпатизируешь и можно туда присоединиться получается так, что создавая новые семьи, старые начинают потихоньку исчезать с проекта (засыпают, распадаются и т.д. и т.п.), али я не прав? Да и сколько нужно семей что бы больше не регистрировали, али не важно сколько
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:30 | Сообщение # 103 |
Сотканный из света
| Quote (Черный) ачем нужно создавать новую семью если есть кому симпатизируешь и можно туда присоединиться Во-первых, если я кому-то симпатизирую, это не значит, что этот кто-то симпатизирует мне. Sad but true. =) Во-вторых, у меня есть друзья, с которыми я хочу быть в одной семье и которые вовсе не обязаны симпатизировать тем же, кому и я. =) Quote (Черный) создавая новые семьи, старые начинают потихоньку исчезать с проекта (засыпают, распадаются и т.д. и т.п.) Не вижу прямой связи, честно говоря. Quote (Черный) Да и сколько нужно семей что бы больше не регистрировали, али не важно сколько Регистрировать будут до тех пор, пока будут желающие создать свои ячейки общества =)
|
|
| |
Зло | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:48 | Сообщение # 104 |
Авторитет Зло
| Если вы зашли в систему как обычный пользователь и пытаетесь получить доступ к файлам вне вашего домашнего каталога, вы нередко будете получать такое сообщение об ошибке: Отказано в доступе. Укажите, что нужно сделать, чтобы получить доступ ко всем файлам (выберите все верные варианты ответа): a. необходимо зайти в систему под именем администратора b. такое случается при блокировке файловой системы – необходимо перезагрузиться c. необходимо зайти в систему под именем root d. необходимо перелогиниться e. необходимо зайти в систему под другим пользователем с аналогичными правами
Зло, чо!
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:52 | Сообщение # 105 |
Сотканный из света
| Зло, a, c, походу.
|
|
| |
|