Один день с танком
|
|
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:18 | Сообщение # 61 |
 Бандитская флудильщица
Статус: Висит на улице
| сделайте сумрак на крестаххххх)))))))))))))) соскучилась я по сумраку..)) хотя и играть там стало не так как раньше..
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:19 | Сообщение # 62 |
 Дохтурчиг
| Quote (ЙаМарусько) а про то как я на сумрак пришла хотите услышать??? да)
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:40 | Сообщение # 63 |
 Бандитская флудильщица
| ну пришла я совсем маленькой и нифига не понимала как там надо играть..)) кстати считать до сих пор не умею..)) так уже навскидку знаю скока должна снять )) и учил играть меня на сумраке никто иной как СпортаГ Спасибо Игорек..))) вот..)) играла с танками..)) никого и ничего не боялась..)) ну и не сдавалась до последнего))) было много прикольных ситуаций, когда я мафила, а ком и всб были танками..)) мы шли всегда до конца..))) правда статистика за мафа у меня после сумрака стала вообще никудышной)
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:20 | Сообщение # 64 |
 Бандитская флудильщица
| зато я всегда поражаюсь одной вещи..)) если на крестах или на ожиданке я не мафила или мафила но очень мало, то придя на сумрак я буду мафить постоянно
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:30 | Сообщение # 65 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (Hayken) А сколько стоило купить лвл/лвлы? Ведь ни для кого не секрет, что ты их купила. Гаечко... а я даже не платила..)) представляешь?) пришлось играть и набирать очки..)))
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:35 | Сообщение # 66 |
 Бандитская флудильщица
| Hayken, твое право не верить, а убеждать я никого ни в чем не собираюсь.)) и доказывать что-либо тоже никому не собираюсь ничего )
|
|
| |
Ленука | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:49 | Сообщение # 67 |
 Волчицо-одиночко
| какое кено смотришь?) почему вы с гайкой враждуете?)
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:59 | Сообщение # 68 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (Ленука) какое кено смотришь?) на данный момент пытаюсь посмотреть "Перевозчик-3", а так люблю смотреть старые фильмы наши, такие как "В бой идут одни старики", "Москва слезам не верит" и т.п. Quote (Ленука) почему вы с гайкой враждуете?) не знаю..)))
|
|
| |
Ленука | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:18 | Сообщение # 69 |
 Волчицо-одиночко
| а он знает, почему вы враждуете?) ты скока советских фильмов смарела? а старые американские любишь?))) что ты можешь сказать о фильме Амели?.. ты бы хотела побывать в Париже? какое мороженое ты любишь?))
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 70 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (Ленука) а он знает, почему вы враждуете?) ну наверное знает, если враждуем )))))) Quote (Ленука) ты скока советских фильмов смарела? О_о.. эт мне че память напрягать?? я и не помнню ужо ) Quote (Ленука) а старые американские любишь?))) я все люблю..)) Quote (Ленука) что ты можешь сказать о фильме Амели?.. а йа нисматрелЬ его ( Quote (Ленука) ты бы хотела побывать в Париже? низнаю.. наверное да..)))
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 71 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (Ленука) какое мороженое ты любишь?)) ммм... вообще люблю сливочное с шоколадом..))) ну и фруктовое тоже.))) 
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:03 | Сообщение # 72 |
 вундервафля
| небывалый ажиотаж =) спасибо катринчику за ответы и всем за вопросы 
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |