А гиде мы были?
| |
Элтхточка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
ღElisabethღ
Статус: Висит на улице
| В каких странах\городах вы побывали?) Я вот быль в Арабских Эмиратах (Дубаи), Турции (Кемер, Алания, Анталия, Сиде) , Египте (Шарм-эль-Шейх, Каир), на Украине (Киеф) и собираюсь в Израиль. Вот)
I say sexy things to myself while I'm daaancing
|
|
| |
Пиплюшка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
ОМОНОВЕЦ
| Оооооо! А что ты делала в Эмиратах? Отдыхала или по работе ? Я была маленькой в Прибалтике (Латвия, Эстония), Франция (Страсбург) и 4 часа в Баден-Бадене . А также Украина (весь крым, чо). Хочу много куда . Особенно хочу в Чехию.
омг...
|
|
| |
Элтхточка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
ღElisabethღ
| Quote Оооооо! А что ты делала в Эмиратах? Отдыхала или по работе Мне еще тада 4 годика было где-то)) Так что вряд ли по работе
|
|
| |
MC_Sheitan | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Чиж
| Я был в Украине почти везде - любимые города - Львов, Ялта . В России был .В Польше . Весь Египет и Турцию обьездил. В общем работал я в туризме )))
|
|
| |
MC_Sheitan | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:18 | Сообщение # 5 |
Чиж
| Да к стати. Киев тоже нра =)
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
Мороженко ^^
| Екатеринбург, Нижний Тагил, Анапа, Геленджик, Туапсе, Таганрог, Краснодар, Москва, Санкт Петербург, Алания, Мадрид, Бильбао.
|
|
| |
Элтхточка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
ღElisabethღ
| Ой, чож я, я ж еще в Сочи быль, Азов, Таганрог, Краснодар Quote Москва, Санкт Петербург мечтаю :(
|
|
| |
Элтхточка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
ღElisabethღ
| Quote Да к стати. Киев тоже нра =) А Киев, кстати, меня очень сильно впечатлил))
|
|
| |
йаМетелько | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:56 | Сообщение # 9 |
Сотканный из света
| Санкт-Петербург, Великий Новгород, Хельсинки, Стокгольм, Севастополь. Скромненько, но со вкусом
«Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд…» © Juron
|
|
| |
SSH | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
Forever
| Из ближнего зарубежья Грузия (Тбили, Батуми), Россия (Москва, Санкт-Петербург), Украина (Киев, Харьков, Львов, городки Закарпатья) Из дальнего - Нидерланды (Амстердам, Гаага, + маленькие городки), Финляндия (Тампере), Южная Корея (маленькие городки), Соединенные Штаты (Нью-Йорк, города штата Орегон).
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
вундервафля
| родина: спб, мск, новгород, пятигорск-кисловодск (и по пути туда из питера на машине ), ставрополь, геленджик.. чужбина: этим летом в крым ездила (евпатория - мирный - поповка ); ещё была в болгарии (варна, несебр, бургас и близлежащие курорты))), в суоми (хельсинки, хамина, эспоо, котка и другие), в турции (анталия). ничего такого экзотического короче хочу поехать в барселону, на гоа, в алма-аты, в прагу, в будапешт (это куда, скажем так, планирую ), в сша, в мексику, в аргентину, в бразилию, в гондурас)) (это куда пока только мечтаю) и губозакатывательную машинку
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Элтхточка | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
ღElisabethღ
| мая голубая мечта
|
|
| |
alanalan | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:38 | Сообщение # 13 |
Написатель
| гм. был я во многих(как оказалось!(а говорят думать вредно) ) городах, но почти все друг около друга))). И только 3-ех странах(с учётом родной конечно!)) ). А с какой целью, позвольте узнать, интересуетесь? П.С. Quote (Элтхточка) Мне еще тада 4 годика было где-то)) Так что вряд ли по работе Еще в 4 года, помню куда-то летал, но не помню куда.
|
|
| |
Элтхточка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
ღElisabethღ
| Quote А с какой целью, позвольте узнать, интересуетесь? Чтобы сдать вас властям, товарисч! Любите Родину, какая заграница?
|
|
| |
alanalan | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:28 | Сообщение # 15 |
Написатель
| Quote (Элтхточка) Любите Родину, какая заграница? Еще чего. Все фигня, чего его любить, никого и ничего не люблю!)
|
|
| |
|