Один день с Веркой
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
вундервафля
Статус: Висит на улице
| задаём вопросы, получаем ответы =)
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
вундервафля
| вер, расскажи плиз... 1. ...как так вышло, что именно ты стала главой семьи. 2. ...как родилась идея клана хот фазз 3. ...кого бы ты назвала отцами(матерями)))-основателями хф
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
Авторитет Зло
| Всем привет... Взяла ручку, пишу ответы..
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
Авторитет Зло
| Про Хот Фазз.... Наверно логично начать не с первого, а со второго вопроса отвечать, с него и начну... Quote (анчезка) 2. ...как родилась идея клана хот фазз Все началось в один "прекрасный" момент, когда была расформирована семья, в которой находились многие из нынешнего состава ХФ. Многие на настоящий момент активные игроки даже не помнят Эльдорадо. А мне повезло в свое время туда попасть. Это дало мне путь в Подсолнухи. Когда встал вопрос о новой семье, было достаточное количество разных идей, предложений. Четких было две концепции. Одну предлагал Майк, другую Фентон. Фентон сразу четко обрисовал концепцию семьи комиссаров, мотивируя отсутствие этого напрвления в существующих семьях - было много всяких "Мафий", а "Комов" - ни одной. Идея быть "крутыми легавыми" многими была воспринята на ура, ну или по крайней мере на уровне "не против". Долго все прорабатывали, строили. По сути с момента начала до регистрации прошло больше 4 месяцев. Ну Семейный отдел тогда тоже этому поспособствовал... ))) А собственно сам Хот Фазз как название родился в нашем разговоре с Фентоном на новогодние праздники. Я сидела без интернета, с ноутбуком и мучалась после буйно проведенных праздников... Ну и пробило нас на поболтать... Надо поискать, о чем мы тогда говорили, но результат, по-моему, более чем)))
Зло, чо!
|
|
| |
Pflicht | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
Птеригоплихт злобный
| Вер, почему ты "Зло"? Откуда это пошло?)
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
Авторитет Зло
| Quote (анчезка) 1. ...как так вышло, что именно ты стала главой семьи. Главой семьи изначально стал Фентон, я же ему просто активно помогала, как и многие другие. В силу определенных обстоятельств Фенту стало немного не до семьи и был выбран новый глава... Даже не было официального голосования и назначения. Было все просто - значков не было, мы были просто сами друг у друга. Что-то из серии: у нас есть несколько кандидатов, но тут такая проблема, тут другая... давайте главой будет Вера. В общем, как-то вот так получилось. Наверно просто повезло Хотя я бы хотела, чтобы Фентон вернулся...
Зло, чо!
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Зло, мне сказали, что ты уже видела сайт Братьев Чатцов. Какое твое мнение об этом клане?
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
Авторитет Зло
| Quote (анчезка) 3. ...кого бы ты назвала отцами(матерями)))-основателями хф Основа была по большей части из последнего состава Эльдо и тех, кто хотел туда попасть в то время. Фентон, Майк, Км, Тиберий, Марил, Кошка, Я, Принцесса, Чекист.... Это самое начало. "Стройка" была долгой, присоединялись и пропадали... Чуть позже присоединился Слип - вернулся из плаванья как раз к регистрации =) Много всего было... И каждый сделал многое для того, чтобы ХФ стал тем, что он представляет собой сейчас.
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
Авторитет Зло
| Quote (МС_Лифт) Вер, почему ты "Зло"? Откуда это пошло?) Хм... Сложно сказать... Наверно это бесспорний факт... Я ж зло, чо
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
Авторитет Зло
| Quote (СкалоФАТАЛ) Зло, мне сказали, что ты уже видела сайт Братьев Чатцов. Какое твое мнение об этом клане? Я всевидящее око (Кто ж меня сдал? Я вроде шифровалась ) В этом клане замечательные игроки, с которыми я очень люблю общаться и играть. Адеренте, по моему мнению, просто обеднело, когда они ушли, потому что это яркие, активные, а главное адекватные люди. Сильный не столько по левелам (хотя это тоже приложится), сколько по игре, клан - это то, что им по силам создать. Очень рада, что у них все активно движется к официальной регистрации. У них все получится Надеюсь на дружбу семьями
Зло, чо!
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
вундервафля
| верк, у меня ещё много вопросов начится, насколько мне известно, реале ты в занимаешься веб-разработкой и преподаванием в школе. как тебя угораздило-то? особенно второе
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:49 | Сообщение # 12 |
Авторитет Зло
| Quote (анчезка) начится, насколько мне известно, реале ты в занимаешься веб-разработкой и преподаванием в школе. как тебя угораздило-то? особенно второе Ложь и провокация У меня вообще тысяча и одна должность по моей трудовой книжке... Хотя самая последняя крупная надпись звучит внушительно - Руководитель центра информационных технологий. Так что я почти президент Только жаль, что самой много делать приходится. Соответственно веб-дизайн и поддержка сайтов - мое второе я уже лет эдак несколько. Да и вообще с компьютерами я давно и тесно связана. Программирование. Компьютерная графика... С нее и получилось с детками работать))) Попросили однажды...))) Хотя не собиралась...
Зло, чо!
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:58 | Сообщение # 13 |
вундервафля
| а вот ещё меня (как большую любительницу поесть и выпить ) интересует: - какое твоё любимое блюдо - что мы будем пить, когда встретимся в реале?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Jacoby_Shaddix | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:59 | Сообщение # 14 |
Минуточку, распределяем роли.
| Зло, Почему в ХФ покинули некоторые игроки, которые, как казалось, душой и телом были преданы семье? (Принси, Пфлихт, Анчез)
Сообщение отредактировал Jacoby_Shaddix - Четверг, 30.10.2008, 01:01 |
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
Авторитет Зло
| Quote (анчезка) - какое твоё любимое блюдо Я вообще люблю есть. Особенно что-нибудь вкусное Так как часто бываю голодной как волк, вкусным считается большая часть доступной еды... Несмотря на разнообразие окружающих соблазнов в плане еды вокруг, очень люблю просто-напросто жареную курицу... Также пиццу, суши, шашлыки, всякие разные салаты... но это уже из потом-приходящего-на-ум... Мороженое люблю, вот
Зло, чо!
|
|
| |
|