Один день с танком
|
|
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:01 | Сообщение # 1 |
 вундервафля
Статус: Висит на улице
| ну што, попробуем без флуда?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
 вундервафля
| ты бот? каков секрет такого стремительного роста левла? как тебе погнравилось быть женой тана? как тебя угораздило? кто кого бросил?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (фтсруяяя) ну што, попробуем без флуда? попробовать-то можна, но не гарантирую, что получится ну вот... ужо начинается... мож пивка?
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Бандитская флудильщица
| самый што ни на есть..))) Quote (фтсруяяя) каков секрет такого стремительного роста левла? эммм.. ну как ета сказать-та?))) я ж из мафки почти не вылезала))) так на пару часиков поспать и обратно..)) Quote (фтсруяяя) как тебе погнравилось быть женой тана? как тебя угораздило? кто кого бросил? Ы понравилось..)) как угораздило? хм... ну вот угораздило мне ему сделать предложение в приват..))) а никто никого не бросал..))) 
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Мороженко ^^
| ЙаМарусько, попа на аватарке и та на которой ты сидишь имеют сходство или кардинально отличаются?
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
 вундервафля
| ЙаМарусько, ты читеришь с ответами расскажи о кланах, в которых ты была чем ты занимаешься в Hot Fuzz и как тебя туда занесло? =)
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:11 | Сообщение # 7 |
 вундервафля
| ЙаМарусько, как ты попала в мафию? первые воспоминания? с кем познакомилась в начале мафского пути? кто учил тебя играть? как ты сама оцениваешь уровень своей игры? как считаешь, кто-то ещё на проекте играет в похожем на твой стиле или ты уникальна? 
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
 Мороженко ^^
| фтсруяяя, Уникальная Катька!
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
 вундервафля
| ЙаМарусько, зачем пошла в стажёры? почему ушла в прошлый раз? почему ты заставила меня в тот раз сменить пас "иппи йа йооу"? 
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:15 | Сообщение # 10 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (BASkin_masKIN) ЙаМарусько, попа на аватарке и та на которой ты сидишь имеют сходство или кардинально отличаются? ни-а.. никакого сходства... )))
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
 вундервафля
| кто, по-твоему, является ярким представителем хот фазза? так скажем, средним арифметическим? кто твои самые большие друзья в клане? а во всей мафии? ты вообще близко к сердцу принимаешь общение в онлайне? кого больше всех уважаешь как игроков?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Мороженко ^^
| ЙаМарусько, твоа лучше?
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:17 | Сообщение # 13 |
 вундервафля
| что бы ты изменила в мафии? чем занимаешься в реале? вообще расскажи о себе какой-нибудь правды. а то про тя знаю тока то, што сын твой - не курит 
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (фтсруяяя) расскажи о кланах, в которых ты была чем ты занимаешься в Hot Fuzz и как тебя туда занесло? =) эммм.... первый клан в который я попала это Теневой синдикат...))) ушла... из-за арестов, потом (не буду называть ника) поругалась кое с кем..))) ну и не вернулась больше..))) Что я могу сказать про Вендетту?))) опять-таки из-за арестов ушло оттуда... ну а потом глупость сделалЬ( о чем жалею до сих пор..)) ХФ.... плин... ХФ ХФ ХФ... ХФ жжОт чо..)) чем занимаюсь? да вот чем тока не занимаюсь..)) всяким разным..)) а занесло меня туда после Вендетты...) и я нисколечко об этом не пожалела..)) 
|
|
| |
ЙаМарусько | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:25 | Сообщение # 15 |
 Бандитская флудильщица
| Quote (фтсруяяя) как ты попала в мафию? ыыыыы..... в мафию попала очень просто...))) сначала в нее начал играть мой МЧ, с которым я жила на тот момент..))) и с которым больше не живу и который больше не играет в мафию и перс его уже давно стерся))) Quote (фтсруяяя) первые воспоминания? с кем познакомилась в начале мафского пути? Спартаг однозначно ибо первая моя партия была мафская и я вместо привата свою асю написала прямо в чат))) а мафила я со спартаком...)) насколько я помню..))) Quote (фтсруяяя) кто учил тебя играть? многие помогали с игрой.. отдельное спасибо Зеротулюшке...)))) Quote (фтсруяяя) как ты сама оцениваешь уровень своей игры? как считаешь, кто-то ещё на проекте играет в похожем на твой стиле или ты уникальна? омг... а как я могу оценивать себя?))) не всегда хорошо..))) по поводу кого-то там похожего ничего сказать не могу ибо каждый играет со своей индивидуальностью..))
|
|
| |