Quote (фтсруяяя)
расскажи чё-нить интересное про антиклан. вы втроём с анкой и целмзом основали клан или всё-таки вас было больше?
ну идея родилась в споре с сестрой о мафии ))
я тогда была в семье "черный дракон" и, как мне казалось, поняла истинный смысл семей в мафии: сраться друг с другом чей рейтинг и чья семья круче.. и пришла мысль создать такую семью, где люди просто играют, не обращая на эти разборки внимания ))) семья, которая против кланов как организаций, которая против того, что для того, чтобы быть в семье - надо активно участвовать в её общественной жизни.
и тех, кого я хотела видеть рядом, с кем на тот момент общалась больше всего, тех и позвала - это были Анка и Целмз.
но сразу же к нам присоединился Бакс (я просто даже боялась его спрашивать, хочет ли он к нам в семью)), которому не понравился наш значек и он гениально его переделал )))
и фактически основателями получаются четверо: анка, бакс, судья и я )
Quote (фтсруяяя)
почему ты ушла из стажёров?
потому что у меня была задача - пробыть стажером месяц )
кстати - мне даже за него не заплатили ))
Quote (фтсруяяя)
а пошла в стажёры пошто? ты когда-нибудь была модератором на каком-нить другом проекте?
модератором.. ну вроде того была в одной онлайновой игрушке.. только там не модератор, а ГеймМастер называлось )) но это было давно и неправда. игра называлась УльтимаОнлайн ) и она не браузерная, поэтому там было все совсем по-другому
а в стажеры пошла потому что хотелось проверить из любопытства как оно там ))
Quote (фтсруяяя)
с кеми из ныне существующих игроков ты познакомилась раньше всех?
оооо вот это реально сложный вопрос - не знаю..
а знакомиться - я знакома с очень многими, но это не значит что они знакомы со мной )
Quote (фтсруяяя)
кто учил тебя играть?
вообще в глобальном смысле - сама (хочется в это верить). но если учесть кто мне больше всего дал наставлений и помог в изучении механизма игры - то Домино )