Один день с Веркой
|
|
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:08 | Сообщение # 106 |
Скандальный журналист (New Times)
Статус: Висит на улице
| Ты положительно относишься к групповому сексу или Катринчик И Пфлихтора мы вычеркиваем из списка?
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:10 | Сообщение # 107 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) В отношениях с мужчиной любишь командовать или подчиняться? Нет никакого удовольствия командовать мужчиной, который сам это добровольно принимает. Лучше пусть он командует... Правда, если я выйду из-под контроля, то уж оторвусь Так закомандую...
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:10 | Сообщение # 108 |
| Ты куришь кстати? Когда начала и зачем? Бросала?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:11 | Сообщение # 109 |
| За границей бывала? Куда хотела бы поехать?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:13 | Сообщение # 110 |
| Была ли у тебя такая партия, выйдя из которой ты внутриннне охреневала, вот это сыграл чувак, и если да, то кто тебя так впечатлил?
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:16 | Сообщение # 111 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Как ты относишься к тем кто играет в купленных за реал шмотках на сумраке? Самой не хотелось купить костюм Бетмена со статами +100 и всех побить? Иногда мне кажется это глупым... но когда я думаю, что мы с Юлькой просаживаем не меньше на "перекусить" не в самом зашуганном месте просто для поддержания настроения, то мне кажется, что не сильно-то это и отличается... Если человек видит в этом смысл или имеет халявные деньги, то почему нет) Иногда очень хотелось бы почуствовать себя танком) А то я как-то чувствую себя "для мебели" в партиях на сумраке. Хорошо, что давно там не играла. Даже заходить боюсь. Надо прикупить костюмчик-то))) Но я бы предпочла чтобы все вернулось на старые места - шмот за мафы, реальные статы. Убиваемые танки. Я бы даже поиграла)
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:16 | Сообщение # 112 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Ты положительно относишься к групповому сексу или Катринчик И Пфлихтора мы вычеркиваем из списка? Вычеркиваем
Зло, чо!
|
|
| |
Pflicht | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:19 | Сообщение # 113 |
Птеригоплихт злобный
| Зло,
|
|
| |
Pflicht | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:20 | Сообщение # 114 |
Птеригоплихт злобный
|
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:21 | Сообщение # 115 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Ты куришь кстати? Когда начала и зачем? Бросала? Могу курить, могу не курить. Началось сие безобразие лет 7 назад фиг знает зачем. Бросаю, когда некогда или лень идти на улицу... однажды было почти год лень) Бросаю, когда работаю с детьми. Ну не могу я при детях курить. Ездила в детский лагерь и даже мысли не возникло взять сигареты. Никогда не бросаю от мыслей "надо бы бросить"...
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:24 | Сообщение # 116 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) За границей бывала? Куда хотела бы поехать? Бывала где-то по мелочи. Но в Турцию валятся на пляже это банально. Хотела бы покататься по Европе, поразглядывать там все, мне интересно. Только чтобы не ограничивали время. Наверно до такого не доживу) А еще хочу в Австралию, посмотреть на вольных кенгурей
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:28 | Сообщение # 117 |
| Что ты любишь делать в свободное время?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:30 | Сообщение # 118 |
| Какой самый прикольный подарок тебе дарили? Что ты вобще любишь в качестве подарка?
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:30 | Сообщение # 119 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Была ли у тебя такая партия, выйдя из которой ты внутриннне охреневала, вот это сыграл чувак, и если да, то кто тебя так впечатлил? Была и не одна. Только охреневала я уже потом, потому что как правила при выходе была свирепа, ибо все такие чуваки как назло попадали в противоположный лагерь и выигрывали. Из самых первых таких был Фентон, я потом вообще опасалась ему верить в мафии. Помню, была в шоке от какой-то двоечки (к сожалению не помню ник - давно не видела), так отожгла в конце и с ног на голову поставила ,что самые незапутываемые мафиёзи запутались. А еще помню, с Антоном Городецким на сумраке выиграли за мафию. С моими статами 3-3-3-3 я тогда охреневала, да.
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:34 | Сообщение # 120 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Что ты любишь делать в свободное время? Спать А если времени свободного много, то кого-нибудь сподвигнуть на свалить из города... но это лучше летом конечно) Также люблю просто общаться с близкими людьми. Порой хочется поиграть на компьютере. Но в последнее время особо обострено желание выделить целую нелю свободного времени на крепкий, никем не тревожимый сон
Зло, чо!
|
|
| |