Один день с Веркой
|
|
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:35 | Сообщение # 121 |
Скандальный журналист (New Times)
Статус: Висит на улице
| Любишь свой город? Не жалеешь что родилась именно там? Расскажи вкратце че у вас есть хорошего) и че плохого) И вот если допустим, я завтра приехал бы в гости к тебе на денек, ты куда б меня потащила?)
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:41 | Сообщение # 122 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Какой самый прикольный подарок тебе дарили? Что ты вобще любишь в качестве подарка? ммм.... я прям растерялась... обожаю подарки и каждый по своему прикольный.... Люблю такие подарки, которые никто не знает, что ты хочешь, но именно это дарят) Обожаю сюрпризы в виде поездки куда-то или просто организации какого-нибудь события...
Зло, чо!
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:44 | Сообщение # 123 |
вундервафля
| Quote (Зло) Анчезка пошла за ней. я с этим не согласна
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:48 | Сообщение # 124 |
| анчезка, молчи женщина, твой день 8е марта) ну или какой ты там себе назначишь, тогда и расскажешь)
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:49 | Сообщение # 125 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Любишь свой город? Не жалеешь что родилась именно там Люблю и ни капли не жалею. Не столица, но вместе с этим немаленький в общем-то городок) Когда хожу по улицам другого города подсознательно сравниваю его со своим и прихожу к выводу, что Нижний лучше) Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Расскажи вкратце че у вас есть хорошего) и че плохого Что везде есть, то и у нас. Есть, где погулять, есть где поесть, есть, где развлечься... Хотя гостя из крупного города сложновато будет чем-то удивить. Разве что Окой и Волгой) Из плохого у нас есть Автозавод с гопниками и дороги с пробками... Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) И вот если допустим, я завтра приехал бы в гости к тебе на денек, ты куда б меня потащила?) В постель... Ну смотря, какого вида развлечение ты бы захотел) Думаю, что в любом случае нашли бы интересное место и времяпрепровождение.
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:50 | Сообщение # 126 |
Авторитет Зло
| Quote (анчезка) я с этим не согласна Это то, как было видно мне) Хотя объяснялось все созданием новой семьи)
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:52 | Сообщение # 127 |
| Как Новый Год обычно отмечаешь?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:54 | Сообщение # 128 |
| Как ты поступаешь с обидчиками? Бьешь с разворота как Чак Норрис или плюешь в спину как Жириновский?
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:56 | Сообщение # 129 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Как Новый Год обычно отмечаешь? Ну как-как... уеду куда-нибудь и напьюсь... Последний новый год мне закончили припоминать только недавно... Наверно к грядущему морально готовятся))) Где-то в мечтах встретить Новый год во сне, чтоб так его и провести.
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:57 | Сообщение # 130 |
| Читать любишь? Умеешь? Какую книгу последнюю прочитала?
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:58 | Сообщение # 131 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Как ты поступаешь с обидчиками? Бьешь с разворота как Чак Норрис или плюешь в спину как Жириновский? Скажу все, что думаю, как настоящее зло. Распишу в подробностях мрачные перспективы в случае, если закрадется хоть еще одна жалкая мыслишка повторить подобное... запугаю, потом успокоюсь и забуду...
Зло, чо!
|
|
| |
Зло | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:03 | Сообщение # 132 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Читать любишь? Умеешь? Какую книгу последнюю прочитала? Люблю, умею. Правда вот последнюю читала какую-то заумную про трехмерное моделирование А если не связанную с работой, то это надо у Юлькера спросить, она мне ее давала. Я не помню название)
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:03 | Сообщение # 133 |
| Че то мы вдвоем здесь только) тебя это не смущает?)
|
|
| |
Зло | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:04 | Сообщение # 134 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Че то мы вдвоем здесь только) тебя это не смущает?) Меня это воодушевляет
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:07 | Сообщение # 135 |
| Ну у нас есть еще 50 минут) Чтоб ты сделала чтобы соблазнить понравившегося тебе мужчину в подобных условиях- вас оставили в каком то полуобщественном месте, наедине, на 50 минут?))
|
|
| |