1 день с july
|
|
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
Босс
Статус: Висит на улице
| я пришел Какой твой любимый актер? А фильм? В детстве ты мечтала стать врачом? Ты любишь печень? А пофилософствовать? У всего есть конец, а где же конец всего? это должно же где-то находится, но уже же был конец всего. Что ты думаешь на эту тему? Каким видом спорта любишь заниматься, а смотреть? Водка вкусняшка? Ты бы хотела провести старость в дали от цивилизации? А почему?
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:25 | Сообщение # 17 |
Минуточку, распределяем роли.
| Тебе нравится моя ава?? Тебе нравлюсь я? Ты помнишь как выисняла мою степень вменяемости? Ты подумала что я идиот тогда?? А Миху Ты же Ведь не любишь?? А самый любимый мультик у тебя какой??
|
|
| |
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:25 | Сообщение # 18 |
Босс
| какое твое любимое животное? А на какое животное с твоей точки зрения ты похожа больше всего? У животных есть разум? Веришь ли ты в жизнь после жизни? Какой твой рекорд в поедании мороженного за раз? Что лучше лето или зима? осень или весна? Хотела бы застать "конец света"?
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:29 | Сообщение # 19 |
Ожидаю =)
| Quote (фтсруяяя) в какие ещё игры ты играешь? преферанс, пасьянс косынка, ВоВ, симсити? ;) Играла раньше очень много во что.. ультиму я уже упоминала. но она очень старая. и когда пришло время более продвинутых и современных технологий - много знакомых из нее ушло как раз в ВоВ и ЛА. но я боюсь туда даже заглядывать)) потому что знаю что утащит с головой ) Quote (фтсруяяя) ты любишь суши? да ))) так люблю, что пришлось научиться делать самой, чтобы хоть изредка наедаться ими ))) вот мое произведение: Quote (фтсруяяя) ведёшь здоровый образ жизни? booze нет. нет у меня силы воли. я все страдала по этому поводу, и смирилась только недавно )) или не смирилась.. я еще не решила ) Quote (фтсруяяя) во сколько лет впервые сыграла в мафию? ыыы в реале это было. году так в 1995.. т.е. мне было 14 лет Quote (фтсруяяя) ты принимаешь ванну с пеной, солью или просто так? с пеной и свечами ))) Quote (фтсруяяя) плавать умеешь? а без спасательного круга? умею ) одна из уверенностей в жизни - что я умру как угодно, но только не утону )) Quote (фтсруяяя) когда ездила куда-нибудь отдыхать в последний раз и куда? как планируешь отдыхать этим летом? pflicht на море хочу. почти все равно какое )) а последний раз банально к родственникам на украину - но там таааааааааак классно было
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:33 | Сообщение # 20 |
вундервафля
| Quote (july) нет. нет у меня силы воли. я все страдала по этому поводу, и смирилась только недавно )) или не смирилась.. я еще не решила ) а это к чему именно относится? не можешь побороть алкоголизм или заставить себя делать зарядку по утрам?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:34 | Сообщение # 21 |
Босс
| Diego, а кто такой Миха? А как его можно не любить? Кто лучше люди или звери? А чем? Что такое счастье? Ты веришь в любовь? А что это такое? С кем приятней общаться с ровесниками с тем кто младше, али с тем кто старше?
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:37 | Сообщение # 22 |
| Mixa, Не знаю..я думаю легко можно не любить Когда кто нибудь еще предет к нам в семью? Считаешь ли ты любовь вечным чувством? Ты знаешь что такое Футбол??
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:40 | Сообщение # 23 |
Ожидаю =)
| Quote (Мерзафко) сколько тебе лет? кого из мафии видела в реале? С кем бы хотела увидится? 29 лет. аааааааааа.. кстати, когда читала день с марилом (он там часто употребляет слово "домохозяйка"), чувствовала себя заигравшейся стареющей домохозякой как раз )) меня это ужаснуло.. но я подумала что и хрен с ним ) видела много кого перечислять правда надо? (я ж зануда, я могу)) я в начале своей мафской карьеры сходила на пару больших тусовок, где собиралось обычно человек по 40.. как раз чтобы "увидеть их в лицо" )) а потом сложилась своя небольшая душевная компания, в которую я люблю приглашать кого-то новенького )) чтобы было интересно )) Quote (Мерзафко) ты замужем? да
|
|
| |
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:42 | Сообщение # 24 |
Босс
| Тебе не кажется, что Диего задает слишком много вопросов? Какие у тебя политические взгляды? Ты ешь кашу по утрам? Ты когда-нибудь писала стихи? А можно почитать? Кем бы ты хотела стать в следующей жизни? Говорить всегда в лоб все что думаешь это нормально или иногда и промолчать нужно? Ты любишь готовить?
|
|
| |
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:44 | Сообщение # 25 |
Босс
| Еще не жалеешь, что подписалась на это безобразие?
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:45 | Сообщение # 26 |
| Ты не считаешь что Миха в тебя влюбился? Ты веришь в чудеса? Ты Веришь что Россия Великая Держава? Ты хочешь быть популярной? Ты нас уже ненавидишь??
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:47 | Сообщение # 27 |
Ожидаю =)
| ааааа а спать когда??? ))))
|
|
| |
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:49 | Сообщение # 28 |
Босс
| Ты не считаешь, что Диего ревнует Миху к тебе? С чем это может быть связано? А что такое чудо? Что такое ненависть? Можно ли перемешивать дела с чувствами? Как ты относишься к бракам по расчету? Можно ли хорошее дело браком называть? Кто твой кумир среди знаменитостей?
|
|
| |
Mixa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:57 | Сообщение # 29 |
Босс
| Люди сочиняли легенды от нечего делать или на каких-то основаниях? Почему люди не любят себе не подобных? Где корень зла? Может ли быть мир во всем мире? А почему ты считаешь, что нет? Есть ли вне земные цивилизации? Они о нас знают? А почему не идут на контакт? Хотелось бы услышать твои мысли на этот счет
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:01 | Сообщение # 30 |
| Дерьмо Случается?? Правда ли Был Геракл?И хотела бы ты с ним познакомится?? Ты Религиозна??Если да то какая у тебя вера?? Ты бы хотела на Мальдивы?Если да то с Михой?
|
|
| |