1 день с july
|
|
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:43 | Сообщение # 106 |
Ожидаю =)
Статус: Висит на улице
| Quote (Пиплюшка) оу, Джули, назови, пожалуйста, профилактические способы сохранения любви? главное - это обоюдное желание её сохранить ) а там уже я думаю можно договориться со второй половиной каким именно способом ) от совместно проводимого времени и заведения общего хобби, до разнообразных видов получения удовольствия наверное смотря о какой любви и о какой стадии ты говоришь )))
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:46 | Сообщение # 107 |
Ожидаю =)
| Quote (Hayken) ггггггггггггг! а я тоже в теме Манчкинов! Мы в прошлым летом купили её на даче и рубались!! там весело подсери делать можно )) Диего играл первый раз и когда просек фишку, подставил Морфа.. когда выяснилось что никто просто физически не может ему помочь - Диего благородно вызвался помочь ))) конечно же захапав себе львиную долю богатств от своего же нападения )))
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 108 |
Ожидаю =)
| Quote (Пиплюшка) есть ли у тебя навязчивости или фобии? какие грехи человек может простить сам себе? на твой взгляд мне кажется нет у меня такого страшного слова ))) ой ну это все от человека зависит.. от его уровня морали и нравственности, как говорится. я лично себе все прощаю
|
|
| |
Hayken | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 109 |
( . )( . )
| а я уж забыл как там играть-то ёлыпалы, помню тока что спички мы собирали, как лвлы типо.. А в тонкости правил въезжали только самые умные из дачных
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:52 | Сообщение # 110 |
Ожидаю =)
| ну манчкин и есть слово, обозначающее игрока, стремящегося поскорее набрать левел, не вникая в подробности игры )) человек, гоняющийся за уровнем)
|
|
| |
july | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:03 | Сообщение # 111 |
Ожидаю =)
| все? всем спасибо )) может и скучновато, но как есть )) главное честно ))
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:32 | Сообщение # 112 |
вундервафля
| july, а мне понравилось всем поучаствовавшим спасибо зы простите, отвлеклась
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |