1 день с july
|
|
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:25 | Сообщение # 76 |
Ожидаю =)
Статус: Висит на улице
| Quote (maestro666) кого ты бы хотела видеть в антиклане, но кого там нет? Раз любишь шалить, как ты любишь это делать? Было бы приятно видеть Бубу, да и много других людей. Но мы никого не агитируем, это против идеи ) К нам сами приходят если хотят. Шалить - ну из мелочей - я часто вру без повода и иногда жестоко )) правда потом сразу же признаюсь что это шутка ) а вообще - на тусовках, на встречах, играем и веселимся ) да как то по разному - само собой получается )
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:30 | Сообщение # 77 |
Ожидаю =)
| Quote (Sally) какое пиво любишь? в какой стране хотела бы жить? или тебе и тут нравится? над чем ты в последний раз смеялась?) пиво люблю живое нефильтрованное ) паланер хефевайсбир например ) нет. жить я хочу только в россии, а отдыхать в Новой Зеландии, на Фиджи, в Ирландию хочу.. в Венецию.. короче я нигде ни разу не была - вот и хочу везде ))) ооо меня мафия каждый день чем нить веселит.. чижи, сажающие вскрывшегося кома или врача, например ) да и ребенок меня веселит - вот вчера сказала: я певица россии, слушайте меня, я умная. когда услышишь стук тапков - прячься - это значит папа идет.
|
|
| |
maestro666 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:06 | Сообщение # 78 |
Итальяшка
| Что ты ответишь своей дочке, если она спросит:"Откуда берутся дети?"
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:55 | Сообщение # 79 |
Ожидаю =)
| Quote (maestro666) Что ты ответишь своей дочке, если она спросит:"Откуда берутся дети?" ah из животика, потому что мама и папа любят друг друга
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:25 | Сообщение # 80 |
вундервафля
| какие вопросы ты ожидала увидеть, но не увидела?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:30 | Сообщение # 81 |
Ожидаю =)
| ожидала что вопросы будут страшнее )) думала что спросят почему мы Мирдаф взяли )) или почему мы кого нибудь не взяли. и вообще удивлена что про мафию как то мало спрашивали )
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:44 | Сообщение # 82 |
вундервафля
| Quote (july) думала что спросят почему мы Мирдаф взяли почему вы взяли мирдаф? Quote (july) или почему мы кого нибудь не взяли почему не взяли тратату? Quote (july) и вообще удивлена что про мафию как то мало спрашивали ) а кого ТЫ учила играть?)
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Sally | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:46 | Сообщение # 83 |
ОМОНОВЕЦ
| я как всегда: какой вопрос понравился больше всех? какой не понравился? не надоело на вопросы отвечать?
|
|
| |
Sally | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:47 | Сообщение # 84 |
ОМОНОВЕЦ
| а почему на сумраке не играешь?
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:52 | Сообщение # 85 |
Ожидаю =)
| Quote (фтсруяяя) а кого ТЫ учила играть?) в одно время я много кому пыталась объяснить моменты игры. но потом поняла что умные и сами научатся, а тупым объяснять бесполезно )) Quote (фтсруяяя) почему не взяли тратату? ну там секрета не было. бакс был против Quote (фтсруяяя) почему вы взяли мирдаф? ^_^ а вот на это не отвечу потому что это вопрос с подсказкой )))
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:56 | Сообщение # 86 |
Ожидаю =)
| Quote (Sally) какой вопрос понравился больше всех? какой не понравился? не надоело на вопросы отвечать? порадовал самый первый вопрос анчезки - про негра не понравились простые вопросы, не заставляющие думать ) типа каого цвета платье было на выпускном )) вот кому это интерсно ))) нет, не надоело ) но мне кажется в аське как то живеее это все получается обычно )
Сообщение отредактировал july - Четверг, 16.04.2009, 21:59 |
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:59 | Сообщение # 87 |
Ожидаю =)
| Quote (Sally) а почему на сумраке не играешь? не нравится игра где побеждает тот, кто больше, не зависимо от роли. не нравится играть по четким правилам - снести всех поровну, проверить самого большого танка.. и так далее.. на сумраке даже бот играть сможет. да и бабло - зло.. я там заставляю себя играть только если надо открытку подарить ) и то, чаще не могу доиграть, а просто продаю пару евров, чтобы не мучаться больше
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:12 | Сообщение # 88 |
вундервафля
| Quote (july) я там заставляю себя играть только если надо открытку подарить ) а шо, часто даришь? почему ты дала ксандру денег на мой развод?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:15 | Сообщение # 89 |
Ожидаю =)
| Quote (фтсруяяя) почему ты дала ксандру денег на мой развод? потому что он попросил денег, а у меня в тот момент были ) да и как я могу отказать в беде человеку, который хочет развестись с ходорковским
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:18 | Сообщение # 90 |
Ожидаю =)
| Quote (фтсруяяя) а шо, часто даришь? нет. очень редко (( именно потому что не могу себя заставить играть на сумраке и денег никогда нет (( и у меня уже накопилось три как минимум открытки, которые нужно подарить.. а вообще я обиделась на тех, кто нам открытки сломал и денег до сих пор не вернул (((
|
|
| |