1 день с km911
|
|
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:34 | Сообщение # 76 |
Мистер Притягательность
Статус: Висит на улице
| Quote (Мерзафко) привет, Костя ) в Литосе играешь в мафку? Всё хочу пойти, да как то не досуг - а ты ?
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:40 | Сообщение # 77 |
Мистер Притягательность
| Quote (Ленука) какая машина? во сколько лет научился водить машину? что из себя представляет феминизм в Расеи? а где получал вышку? Машина Lancer SportBack Тэээкс права у меня с 1994, значицо с 19 лет. Феминизм в России это когда заезжать в магазин , стирать носки обязан мужик.... А у женщин всегда при этом "праздники" и головная боль ))
|
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:59 | Сообщение # 78 |
Волчицо-одиночко
| а в мафии тебе не предлагали женитьсо? были такие наглые девушки? сколько лет ты слушаешь Наше Радио? тебя не расстроил уход из "Нашего Радио" Миши Козырева?))) *после его ухода, даже формат немного сменильсо*
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:17 | Сообщение # 79 |
Мистер Притягательность
| Quote а в мафии тебе не предлагали женитьсо? были такие наглые девушки? Ага, предлагали. Достойные кандидатки я вам скажу Но я отказался, по идейным соображениям )))) Всей толпе поклонниц спасибо за доверии и оказанную честь Quote сколько лет ты слушаешь Наше Радио? Не помню, но ооооочень давно. Quote тебя не расстроил уход из "Нашего Радио" Миши Козырева?))) *после его ухода, даже формат немного сменильсо* Да, малость радио опопсело... Да и я старею..... Да и Юра Шевчук уже лирику поёт Шеф мой бывший с Козыревым служил вместе в Казахстане кстате...
|
|
| |
Pflicht | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:19 | Сообщение # 80 |
Птеригоплихт злобный
| Как Вы можете прокомментировать это, Константин Николаевич?
|
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:24 | Сообщение # 81 |
Волчицо-одиночко
| Quote (km) Шеф мой бывший с Козыревым служил вместе в Казахстане кстате... а сам где служил?
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:26 | Сообщение # 82 |
Мистер Притягательность
| Так, я уехал буду позже.... пишите всем отвечу
|
|
| |
Папмушок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:02 | Сообщение # 83 |
Минуточку, распределяем роли.
| Quote (km) Я бы голосовал против потому что ты жжошь только на форуме Авторитетов а не в игре. Правда-правда Хм. а в ХФ Академию меня бы взяли, интересно? И ещё. 1. Что лучше: стоять горой за своих или быть справделивым всегда и везде? *стырил вопрос у Пфли 2. А стихи когда-нибудь пробовали писать? 3. В чём сила нашего царства-государства по названием Россия? 4. Верите ли вы в НЛО? А в привидений? 6. Какой вопрос поставил бы вас в тупик? 7. Как вы относитесь к смайлику - 8. Что в этом мире самое удивительное?
Был вечер, снег и холод, Терзал его ужасный голод, Много-много у него врагов, И совсем уж нет рогов, Но смел он и удачлив, И только леммингам податлив, Вот пришёл стиху конец, Зовут зверька того... песец…
Сообщение отредактировал Папмушок - Четверг, 25.06.2009, 18:02 |
|
| |
Royalcheg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:39 | Сообщение # 84 |
| Костик, только ради тебя пароль вспомнила) Начнем-с! Как ты относишься к иммигрантам? Хотел бы сам эмигрировать? А в какую страну? Как вы с женой разделяете домашние обязанности? Ты поешь в душе?) P.S. вы с моим мужем почти коллеги Пробовал заниматься этим на вольных хлебах?
Сообщение отредактировал Royalcheg - Четверг, 25.06.2009, 18:56 |
|
| |
Royalcheg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:44 | Сообщение # 85 |
| Ой Про страну уже было. Вычеркивай этот вопрос! А книги! Почему никто не спрашивал про них!? Какую ты зачитал до дыр? Какя была любимая в детстве? А какую из прочитанных счел самой скучной?
Сообщение отредактировал Royalcheg - Четверг, 25.06.2009, 19:05 |
|
| |
maestro666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:02 | Сообщение # 86 |
Итальяшка
| какими качествами должен обладать сотрудник Ко? Нравится ли тебе, когда тебя называют "Костик"? Какое пиво предпочитаешь?
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:12 | Сообщение # 87 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Добрый вечер. И традиционный вопрос здесь. Что ты думаешь о клане Братство Чатца?)
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:31 | Сообщение # 88 |
Мистер Притягательность
| Quote (Pflicht) Как Вы можете прокомментировать это, Константин Николаевич? Ну тут комментировать сложно, продемонстрировать могу. Давай в PM! Quote (Ленука) а сам где служил? Лейтенант запаса, Инженер по ремогту и эксплуатации стрелкового оружия и СББ.
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 89 |
Мистер Притягательность
| Quote 1. Что лучше: стоять горой за своих или быть справделивым всегда и везде? *стырил вопрос у Пфли чёрт, это ответ на вопрос №6 Quote 2. А стихи когда-нибудь пробовали писать? Пробовал, но мне сказали "лучше пой" Quote 3. В чём сила нашего царства-государства по названием Россия? Сила в таких простых честных парнях как я наверное ну и в загадочная русской душе )) Никто нас понять не может, а раз понять нельзя значит мы сильны! Того кто в студенческих столовках питался, ГМО не берут. А забугорцы они хилые и душой и телом ) Quote 4. Верите ли вы в НЛО? А в привидений? конечно верю, меня забирали инопланетяне, но сказали если расскажу что видел то язык отсохнет... Quote 6. Какой вопрос поставил бы вас в тупик? эмм Вопрос №1 Quote 7. Как вы относитесь к смайлику - :) ёптить, хорошо. Но в мафии не хватает обычного смайла с нормальной улыбкой. :-) Quote 8. Что в этом мире самое удивительное? Удивительное эта сама жизнь . Я как начинаю про это думать, или про бесконесность пространства глядя на звёзды (кстати в Абхазии обалденное звёздное небо, нигде такого не видел) Предпочитаю на такие темы думать меньше - голова болит))
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:44 | Сообщение # 90 |
Мистер Притягательность
| Quote Костик, только ради тебя пароль вспомнила) Quote Как ты относишься к иммигрантам? Да нормально я ко всем отношусь, главное чтобы люди были хорошие ) Страна у нас большая, места всем хватит. Quote Как вы с женой разделяете домашние обязанности? Примерно поровну, правда вечно ищем где она та половина Чаще пою в душЕ и реже в дУше, бывает пою просто так Quote P.S. вы с моим мужем почти коллеги Пробовал заниматься этим на вольных хлебах? да у меня уже были свои клиенты, но кризис тут малость подкосил , так что пока нет (
|
|
| |