1 день с km911
|
|
Папмушок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:33 | Сообщение # 61 |
Минуточку, распределяем роли.
Статус: Висит на улице
| Добрый день km, 1. А почему мне всегда было страшно играть с вами? *я знаю, что я не один такой 2. Почему вы ушли из Авторитетов? *успел забыть уже 3. Вспомнилось дело клейти, когда вы вынесли ей предупреждение, там тема постоянно стиралась. Кто на ваш взгляд тогда прикладывал к этому руку? 4. Если бы вам предложили стать ГА, вы бы согласились? 5. А Замом ГА? *щас модно И.О. Замом быть* - при нынешней ГА и соответственно при другом человеке. 6. Что вам даёт мафияонлайн? 7. В чём смысл жизни? З.Ы. всем превед З.З.Ы. km, если чо, я Товарищчь Влад.
Был вечер, снег и холод, Терзал его ужасный голод, Много-много у него врагов, И совсем уж нет рогов, Но смел он и удачлив, И только леммингам податлив, Вот пришёл стиху конец, Зовут зверька того... песец…
|
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:36 | Сообщение # 62 |
Волчицо-одиночко
| Quote (km) Ленука, А ты в какой семье, я что-то упустил? ни в какой ^^ отличный вид из окна )))) возьму на заметку ))))) отдыхать лучше всей семьёй? или от семьи тоже надо отдыхать?
Сообщение отредактировал Ленука - Четверг, 25.06.2009, 14:38 |
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:03 | Сообщение # 63 |
Мистер Притягательность
| Quote (Папмушок) Добрый день km, 1. А почему мне всегда было страшно играть с вами? *я знаю, что я не один такой 2. Почему вы ушли из Авторитетов? *успел забыть уже 3. Вспомнилось дело клейти, когда вы вынесли ей предупреждение, там тема постоянно стиралась. Кто на ваш взгляд тогда прикладывал к этому руку? 4. Если бы вам предложили стать ГА, вы бы согласились? 5. А Замом ГА? *щас модно И.О. Замом быть* - при нынешней ГА и соответственно при другом человеке. 6. Что вам даёт мафияонлайн? 7. В чём смысл жизни? З.Ы. всем превед З.З.Ы. km, если чо, я Товарищчь Влад. Привет Пушистик! 1. Ответ наверное простой я ж писал уже - потомучто Я ЗОМБИ. А вообще я злой, агрессивный и не люблю проигрывать 2. Я ушёл потому что там не было Авторитетов а одни мудераторы, да и не хочу себя ограничивать дурными правилами придуманными сто лет назад(Положение об авторитетах) . Хочу играть на той улице где хочу и когда хочу, это же развлекательный проект, зачем себя ограничивать? Как говорила мне одна мудрая женщина "Не ограничивай себя в малом, иначе будешь всю жизнь чувствовать себя обделённым в чём то большем" 3. Не знаю, думаю кто-то из ближайшего окружения ГА 4. Нет конечно, надо много времени уделять проекту, у меня его нет столько. да и других дел полно ) 5. Нет по тем же причинам 6. Приятное вермяпрепровождение =) На самом деле моя работа это общение с людьми, впаривание им своих идей. Я изучаю различные тактики ведения переговоров, и на вас практикуюсь 7. Смысл жизни оставить после себя след на этой Земле в виде потомков )
|
|
| |
Папмушок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:12 | Сообщение # 64 |
Минуточку, распределяем роли.
| Пушистик надо записать. Чего б ещё спросить такого... Во. Почему трава зелёная в мафке есть висы после переезда на новый сервер? И почему, если бы я подал заявку на вступление в ХФ вы бы голосовали против?
Был вечер, снег и холод, Терзал его ужасный голод, Много-много у него врагов, И совсем уж нет рогов, Но смел он и удачлив, И только леммингам податлив, Вот пришёл стиху конец, Зовут зверька того... песец…
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:18 | Сообщение # 65 |
Авторитет Зло
| Вот у тебя 2 сына, наверняка ты им рад и горд а дочку не хотел?
Зло, чо!
|
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:23 | Сообщение # 66 |
Волчицо-одиночко
| 1. Ты считаешь себя положительным героем или отрицательным? 2. "Герой нашего времени" Лермонтова - жив ли до сих пор Печорин? 3. Ты всегда переводишь бабушку через дорогу?
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:24 | Сообщение # 67 |
Мистер Притягательность
| Quote (Папмушок) Почему трава зелёная в мафке есть висы после переезда на новый сервер? И почему, если бы я подал заявку на вступление в ХФ вы бы голосовали против? Траву красят в зелёный, бордюры в белый я сам видел Висы после переезда я включаю тогда когда я маф и ком должен проверку сделать. Я бы голосовал против потому что ты жжошь только на форуме Авторитетов а не в игре.
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:26 | Сообщение # 68 |
Мистер Притягательность
| Quote (Зло) Вот у тебя 2 сына, наверняка ты им рад и горд а дочку не хотел? Особо не задумывался, первого хотел сына точно, второй как получится. Я рад что у меня 2 сына =)
|
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:35 | Сообщение # 69 |
Волчицо-одиночко
| Quote (km) первого хотел сына точно, второй как получится. хорошо получильсо? правда, что старший и младший в один день родились с разницой сколько-то лет?
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:37 | Сообщение # 70 |
Мистер Притягательность
| Quote (Ленука) 1. Ты считаешь себя положительным героем или отрицательным? 2. "Герой нашего времени" Лермонтова - жив ли до сих пор Печорин? 3. Ты всегда переводишь бабушку через дорогу? 1. Я конечно положительный герой (от слова положить на работу) 2. Есть конечно, я сам такой! 3. Я по дорогам вообще редко хожу Больше за рулём. Но надо будет - переверду не запарюсь )
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:40 | Сообщение # 71 |
Мистер Притягательность
| Quote (Ленука) хорошо получильсо? правда, что старший и младший в один день родились с разницой сколько-то лет? Приходи на тест-драйв ага через 6 лет в 1 день Пыжьтесь, пытайтесь также )
|
|
| |
maestro666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:48 | Сообщение # 72 |
Итальяшка
| Quote (km) Маэстро а ты женат? как подсказывает мне мой паспорт, нет. Дело это хорошее, но ответственное. Надо подготовицца. Кого бы ты хотел видеть в ХФ, но не срослось? Как сыновей зовут? Нервничал, когда становился отцом?))) (роды имею ввиду)
Сообщение отредактировал maestro666 - Четверг, 25.06.2009, 15:56 |
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 73 |
Волчицо-одиночко
| Quote (km) Приходи на тест-драйв как-то нет ))) я отказуюсь меткий какая машина? во сколько лет научился водить машину? что из себя представляет феминизм в Расеи? а где получал вышку?
|
|
| |
Мерзафко | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:12 | Сообщение # 74 |
Главврач психбольницы
| привет, Костя ) в Литосе играешь в мафку?
До начала матча осталось 5 минут. Счет по-прежднему 0:0
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:32 | Сообщение # 75 |
Мистер Притягательность
| Quote (maestro666) как подсказывает мне ной паспорт, нет. Дело это хорошее, но ответственное. Надо подготовицца. Кого бы ты хотел видеть в ХФ, но не срослось? Как сыновей зовут? Нервничал, когда становился отцом?))) (роды имею ввиду) Ну я особо никого не звал в HF, зачем навязывать? Да и жгущих персонажей не так много на проекте. У нашей семьи не цель размножение или там рейтинг или ещё что.... Нам неплохо и так ) Буду искать молодых перспективных ХотФазчиков - продолжателей нашего дела ) сыновья Кирилл и Артём ) дело было так - в первый раз должны были вместе рожать. На курсы там ходили изучали что к чему. Я уволился, жду звонка такой - вроде время, а жена не звонить(она в больнице была за неделю положили). Я жду нервничаю, телефон не доступен... Короче приехал сам, прорвался там в палату )) А она говорит - не хотела мол раньше времени беспокоить ) Ну я там с ней побыл сколько то, потом поехали в рожальную комнату, я там минут 10 побыл а потом приехала ту да же жена местного врача и меня попёрли =) Через стеклянную перегородку со спины на всё глядел, потом его достали и тут же в соседнюю комнату Там взввесили, на какую-то подушку под УВЧ положили (жена была в отключке под наркозом) И ВСЕ СМОТАЛИСЬ!!! Я как пошёл там на всех матом орать, мол вы ОХРЕНЕЛИ ребёнка бросили А они мне мол успокойтесь папаша )) потом он поорал, его завернули )) Потом жена очнулась и их обоих в палату увезли )) Не помню как я доехал, помню заезжал в магазин и потом ко мне друзья все завалились отмечать Со вторым было так - ночью жена меня разбудили, поехали мол ) Я жену в охапку , в больницу увёз.... Но меня не пустили и я уехал домой - как щас помню наши с финнами играли ЧМ. Я смотрел смотрел и уснул... А часа через два звонок - СЫНННННН! А как понимаете в этот день готовились к ДР старшего, так что отметили сразу 2
|
|
| |