1 день с km911
|
|
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:02 | Сообщение # 31 |
Мистер Притягательность
Статус: Висит на улице
| И вообще я тоже вопросы хочу задавать Маэстро - а ты кого видишь в качестве ГА ?? ЗЛО - а ты крещёное ? фструяя - а ты любишь больше сверху или снизу ? шайтан - я не понял, ты почему из Эльдо в ХФ не пошёл? Smiling_Angel - А правда я был твоим любимым Авторитетом?
|
|
| |
maestro666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:27 | Сообщение # 32 |
Итальяшка
| Quote (km) Маэстро - а ты кого видишь в качестве ГА ?? anchezzz - мой фаворит!!!)) Если б не ХФ, куда бы ты пошёл? Почему ты стал играть на сумраке? Играешь в форумную мафию?
|
|
| |
maestro666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:30 | Сообщение # 33 |
Итальяшка
| Во сколько надо жениться, чтобы всё успеть?
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:45 | Сообщение # 34 |
Мистер Притягательность
| Quote (maestro666) Если б не ХФ, куда бы ты пошёл? Почему ты стал играть на сумраке? Играешь в форумную мафию? Константин это же "Постоянный", так ведь тёзка? Я учавствовал в приятном зачатии и долгих родах Hot Fuzz и думать про другие семьи не могу. На Сумраке я играю потому что: 1. Семье нужны деньги, всё заработанное отдаю в казну 2. Я всё же играю с работы и на Ожиданке люблю подумать спокойно и поиграть, а на Сумраке думать нужно намного меньше но тоже весело) 3. В форумную мафию не играю по причине недостатка времени)
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:56 | Сообщение # 35 |
Мистер Притягательность
| Quote (maestro666) Во сколько надо жениться, чтобы всё успеть? Думаю жениться надо не раньше 22 и не позднее 27 (для мужчин), тогда точно всё успеешь - и второй раз жениться и нагуляться ))
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:47 | Сообщение # 36 |
вундервафля
| Quote (km) фструяя - а ты любишь больше сверху или снизу ? Посерединке Quote (km) тогда точно всё успеешь - и второй раз жениться и нагуляться А зачем второй раз жениться? А ты - второй раз женат?))
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:50 | Сообщение # 37 |
вундервафля
| Чем занимаешься на досуге, окромя семьи и мафии? Рыбалка, альпинизм... Боулинг?)) Готовишь? Когда в последний раз жарил шашлык?))) Сколько у тебя сейчас на часах?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:19 | Сообщение # 38 |
Авторитет Зло
| простите, я спало... Quote (km) после слов Quote QuoteClyte: km, Vera, знаете, если вы такие у нас умные и мы все делаем неправильно..почему бы вам не пойти в Авторитеты?:) и подать пример другим, как надо делать?? Добавлено (26.02.2008, 14:01) --------------------------------------------- km, я те повторяю это снова снова снова ... Я и подал заявку, короче меня тупо взяли "на слабо" меня принесло следом.. Quote (km) Вера = ЗЛО = Зайка Любимая Обожаемая Quote (km) ЗЛО - а ты крещёное ? Крещёное. Кстати, насчет серьезности. В игре это не так заметно, а но форумах... аватарка такая грозная, я прям цепенею... вот тут ее хотя нет, а она все равно мне видится. У меня еще вопросы: Считаешь ли ты, что "Подсолнухи" комят лучше всех? Или назови, кто бы мог с нами активно поспорить в этом звании. Что для тебя Красивая партия? Дети похожи на тебя? Ты им покажешь Мафию-онлайн? В школе хорошо учился?
Зло, чо!
|
|
| |
Ленука | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:27 | Сообщение # 39 |
Волчицо-одиночко
| km, а про музыку не рассказал на каких концертах был? в походы любишь ходить? на гитаре играешь? на работу только костюмчег, белая рубашка и галстук? =) ты кого-нибудь учил играть? в мафку кого-нибудь приводил? крепкие алкогольные напитки или слабо-?))))
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:23 | Сообщение # 40 |
Мистер Притягательность
| Ух ты...... А тебе одного мало бывает? Quote А зачем второй раз жениться? А ты - второй раз женат?)) Нет, мне с женой повезло )
|
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:29 | Сообщение # 41 |
Мистер Притягательность
| Quote (фтсруяяя) Чем занимаешься на досуге, окромя семьи и мафии? Рыбалка, альпинизм... Боулинг?)) Готовишь? Когда в последний раз жарил шашлык?))) Сколько у тебя сейчас на часах? Играю в волейбол, плаваю в бассейне зимой, зимой боулинг ага тоже, реже в бильярд ) Бывет читаю. А вообще с пацанами своими много времени провожу. Готовлю говорят неплохо, набор блюд ограничен =) В основном - мясо. Типа мясо в горшочках, по французски, шашлык и пр. Но это бывает не чаще раза два в месяц. Часов нет на компе 13:26 Шашлычок жарил недели две назад, отменный вышел. жариил мясо и овощи - кабачки, баклажаны. Эх хорошо
|
|
| |
maestro666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:31 | Сообщение # 42 |
Итальяшка
| Какие у тебя были прозвища? Почему миротворцы не повторили судьбу Чёрной кошки? В каком городе/стране ты бы согласился жить?
Сообщение отредактировал maestro666 - Четверг, 25.06.2009, 12:31 |
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:40 | Сообщение # 43 |
Мистер Притягательность
| Quote (Зло) Считаешь ли ты, что "Подсолнухи" комят лучше всех? Или назови, кто бы мог с нами активно поспорить в этом звании. Что для тебя Красивая партия? Дети похожи на тебя? Ты им покажешь Мафию-онлайн? В школе хорошо учился? Конечно "Подсолнухи" лучшие =) Красивая партия за комиссара это чтобы сержанта убили сразу, все тебя принимали бы за мафика, ты бы отмазывался всю дорогу, дожил бы до конца и выдал бы проверки всех мафов. Красивая партия за чижа это когда комиссары тупят а ты оказался всб и пересажал всех мафов =) Красивая партия за мафа это быть мафом по логу и убалтывать всех 5 ходов что ты чиж и в результате победить. Старший на меня похож, младший не похож =) На соседа тоже не похож Мафию старший видел, но предпочитает играться в HMM Отличником не был но учился хорошо.
Сообщение отредактировал km - Четверг, 25.06.2009, 12:41 |
|
| |
km | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 44 |
Мистер Притягательность
| Quote (Ленука) km, а про музыку не рассказал на каких концертах был? в походы любишь ходить? на гитаре играешь? на работу только костюмчег, белая рубашка и галстук? =) ты кого-нибудь учил играть? в мафку кого-нибудь приводил? крепкие алкогольные напитки или слабо-?)))) Слушаю "Наше Радио" - Майк, Цой, Алиса, ДДТ - музыка моего детства =) из иностранного люблю старенькое Metallica, Led Zeppelin, Pink Floyd Люблю Синатру, Джаз На работе всякую инструменталку типа Энио Мориконе или Испанскую гитару и в том духе Концерты - Алиса, ДДТ, Наутилус, Агата Кристи, Чайф, Чиж и КО, Billy's Band, Игорь Бутман, Крамер На гитаре играю, но последнее время очень редко ((( На работе аха галстучек костюмчег. Белые рубашки не люблю, предпочитаю голубые В мафию никого не приводил, друзья как то компутерами особо не увлекаются. Никого специально я не учил. Был 1 ученик у меня - Баламут. Пропал он куда то, вроде бы нового перса сделал =) Алкогольные напитки....... Смотрю футбол - пью пиво. После работы бывает коньячку или винца для расслабухи. Люблю красное сухое молдавское или французское. С друзьями в барах или когда гости приходят Виски или Ром или коньяк с колой. На дне рождения тестя - водку =)
|
|
| |
Зло | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 45 |
Авторитет Зло
| Quote (km) А вообще с пацанами своими много времени провожу. Готовлю говорят неплохо, набор блюд ограничен =) В основном - мясо. Типа мясо в горшочках, по французски, шашлык и пр. Но это бывает не чаще раза два в месяц. По-моему не только тебе с женой, но и пацанам с отцом и жене с тобой повезло
Зло, чо!
|
|
| |