Вторник, 02.09.2025, 02:37
Главная | Отвечаю на вопросы. - Форум семьи | Регистрация | Залететь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отвечаю на вопросы.
МентикДата: Среда, 12.11.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Дядинька Мильцианер
Статус: Висит на улице
Вот сидел ночью думал чем заняться и решил создать тему такую) Мало ли у кого-то уду вопросы ко мне) Задавайте. Обещаю отвечать честно и непринужденно ))))

BASkin_masKINДата: Среда, 12.11.2008, 03:32 | Сообщение # 2
Мороженко ^^
Ментик, скажи пожалуйста, когда в нашей стране милиция будет "служить и защищать" и когда можно будет с гордостью сказать "моя милиция меня бережет"? blush

ЭлтхточкаДата: Среда, 12.11.2008, 07:38 | Сообщение # 3
ღElisabethღ
сначала посадит, потом стережет ;)

I say sexy things to myself while I'm daaancing

фтсруяяяДата: Среда, 12.11.2008, 09:56 | Сообщение # 4
вундервафля
Ментик, очень хотелось, чтобы кто-то взял у тебя интервью, но не сложилось? :)

я люблю зомби-мутантов

SSHДата: Среда, 12.11.2008, 21:39 | Сообщение # 5
Forever
Quote (Ментик)
Ментик, скажи пожалуйста, когда в нашей стране милиция будет "служить и защищать" и когда можно будет с гордостью сказать "моя милиция меня бережет"?

Я не Ментик, но на вопрос отвечу.

Тогда, когда люди будут уважать друг друга. Когда будут с большей ответственностью подходить к своим обязанностям. Когда люди, нарушающие закон, перестанут считаться крутыми. Когда перестанут выбрасывать банки пива и остатки сигареты куда попало. И так далее. Ведь милиция это часть общества. Ведь милиция тоже часть общества и живет и работает по соответствующим обществу нормативам.

МентикДата: Среда, 12.11.2008, 21:50 | Сообщение # 6
Дядинька Мильцианер
Quote (BASkin_masKIN)
Ментик, скажи пожалуйста, когда в нашей стране милиция будет "служить и защищать" и когда можно будет с гордостью сказать "моя милиция меня бережет"?

НУ я соглашусь с SSH, но на самом деле когда будут милиции плати ть нормальную З/П. тогда и взяток не будет ( ну практически) И Менты станут добрее и спокойнее. Я не очень люблю Америку, но тут в самый раз поставить эту страну в пример, ведь у них Копы очень состоятельные люди, но и наказывают они всех подряд будь то простой человек или кака-нибудь звезда. Пока государство не поймёт что на 15000р в месяц семью не прокормить будут они брать взятки и будет в стране беспредел) О как))) vidoo

Quote (Элтхточка)
сначала посадит, потом стережет

Тебя я сам лично пристегну наручниками и... =) ну в общем об этом чуть позже и не при всех :)

Quote (фтсруяяя)
Ментик, очень хотелось, чтобы кто-то взял у тебя интервью, но не сложилось?

Именно так) на меня никто внимания не обращает))) ;)

Quote (Hayken)
dro чиж?

Нет, мне итак хорошо :)

ПиплюшкаДата: Среда, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение # 7
ОМОНОВЕЦ
Quote (Ментик)
НУ я соглашусь с SSH, но на самом деле когда будут милиции плати ть нормальную З/П. тогда и взяток не будет ( ну практически)

Не думаю. У депутатов, например, приличные оклады и премии. Добрее и ближе к народу они не стали. Олигархи тоже.

Менты суть щас такая же преступная группировка, сотрудничающая с бандитами по вопросам дележа власти и корректировки правил игры. За что и получают свои откаты.

Единицы - герои.

омг...

МентикДата: Среда, 12.11.2008, 22:00 | Сообщение # 8
Дядинька Мильцианер
voodoo_people, Ты сравниваешь немного разные понятия. Я привёл тебе пример целой страны. Где депутаты есть такие же депутаты как и у нас, а вот менты совсем другие) Ну если бы у дворников или уборщиц были бы полномочия помогать бандитам они бы тоже это делали я тебя уверяю :)

ПиплюшкаДата: Среда, 12.11.2008, 22:07 | Сообщение # 9
ОМОНОВЕЦ
Ментик, то есть, логический вывод - у ментов есть полномочия помогать бандитам?

Да, зарплату повысить надо. Не в том вопрос. Я считаю, что от поднятия зарплаты их позиция по отношению к народу не изменится. Скорее, станут ещё необузданнее. Может быть, дело в ядреном менталитете. А может - в самом испоганивании этой профессии.

Медсестра же не будет шантажировать больного из-за своей маленькой зарплаты и вливать ему яд в капельницу? Учитель тоже плохому не научит. Хотя...и там есть поборы, и несправедливость.

Но менты, в силу их профессии, творят её намного больше.

Заметьте, у нас менты никогда не ходят по одному. Всё в стайки норовят сбиться, как банда.

омг...

МентикДата: Среда, 12.11.2008, 22:14 | Сообщение # 10
Дядинька Мильцианер
voodoo_people, Да твой вывод в самую точку) Да они могут помогать Бандитам и суть в том что если Мент нормальный ему за это ничего не будет :) НУ рано или поздно прикроют конечно, но своё бабло он уже заработает ))) Да блин ты не в ту степь клонишь) Менты ведь не избивают до смерти, и не издеваются) Они тупо берут взятки за те нарушения, за которые человек должен сесть или выплатить штраф по квитанции) Не дашь взятку, сядешь. А пример с медсестрой ваще lol. Ну будет она шантажировать больного он заявит в милицию и всё И опять всё верентся на круги своя) или медсестра заплатит ментам или сядет в тюрягу :)

ПиплюшкаДата: Среда, 12.11.2008, 22:39 | Сообщение # 11
ОМОНОВЕЦ
Ментик, понимаешь, есть люди, которые руководствуются правилом: всё, что не запрещено законом - разрешено. или, не пойман - не вор.
Я не думаю, что критерий безнаказанности определяет всё. Есть ещё другие правила, что ли. Ну, большинство людей не думает, как обойти закон. Это к тому, что предполагаемая медсестра не будет шантажировать во имя получения бабла и при условии безнаказанности.

Теперь, возвращаясь к ментам, и всё-таки, есть случаи и убийств и пыток и вымогательства. ЭТО ВАЩЕ ПО ПРИРОДЕ ДЛЯ МИЛИЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ УХ КАК НЕНОРМАЛЬНО! НУ ТИПА КАК ВРАЧ-САДИСТ И ПОП-ПЕДОФИЛ! НУ ТИПА КАК ТЫ К ДЯДЕ по уставу доброму ПОДОШЁЛ ЗА ПОМОЩЬЮ А ОН В ТЕБЯ САМ НОЖИЧКОМ И ПЫРНУЛ! А у нас - сплошь и рядом. В каждой компании можно услышать парочку таких историй в любом городе.

Теперь по поводу взяток, ну да, с позиции обычного человека, да, я взятку заплачу. Хотя система вся порочна. И нарушения, за которые штраф и т.п. и т.д. Да, здесь очень трудно разобраться. Бог с ним с пересечением двойной сплошной.
Но вот когда убийц отмывают и крупных мошенников - это ни в какие рамы.

омг...

SSHДата: Среда, 12.11.2008, 22:46 | Сообщение # 12
Forever
Дело не в зарплате. Денег никогда не бывает много. Глупо надеяться, что если зарплата будет на 15000, а скажем, 80000, то они перестанут брать взятки. Дело в менталитете. Американскому полицейскому в свое время сказали "За такое-то нарушение полагается такой-то штраф". И он четко выполняет свои обязанности. Его не интересует, логичен закон или нет. Об этом пусть парламент думает. Его дело соблюдать закон. Когда русскому человеку говорят про какой-то закон, типичная реакция примерно такая "что за бред, я буду делать по-своему".

Но есть и обратная сторона медали. Например, в Америке я как-то зашел в туалет в ресторане, там около умывальника был написан алгоритм мытья рук, которая занимала целую страницу формата А4. Или другой пример, пиво мне не дали, так как по их закону тем, кто моложе 21, запрещено продавать сигареты и алкогольные напитки, а паспорта у меня с собой не было, чтобы доказать, что я старше.

Вот и подумайте, хотели бы вы, чтобы в вашей стране было так же? Не просто так многие возвращаются из Америки, далеко не каждый может свыкнуться с их менталитетом и образом жизни.

МентикДата: Среда, 12.11.2008, 22:48 | Сообщение # 13
Дядинька Мильцианер
SSH, Да Менталитет играет тоже далеко не последнюю роль, но всё же я вам говорю) повыстьте нам ЗАРПЛАТУ) Я требую можно сказать :) А вообще по этому поводу многое можно говорить) Пока не сделают ничего так оно и будет- это факт.

Сообщение отредактировал Ментик - Среда, 12.11.2008, 22:52

ПиплюшкаДата: Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение # 14
ОМОНОВЕЦ
Ментик, не, не надо вам зарплату повышать. Зачем? Операм и следователям - да. За опасность. И участковым. Они как врачи скорой должны быть. А всяким кабинетным офицеришкам - хрен. Тем более, какие 15 тыс?! там же система премий и поощрений.

Вот будет небольшая з/п и отрубят вам откаты, глядишь, в менты настоящие чаки норрисы пойдут ^_^ . а Норрису з/п не нужна, его в каждом доме пирогом накормят, напоют, оденут и спать с собой положут ^_^ и дети чаканоррисовы будут в почете ^_^ . зачем обогащаться? что прятать от народа? :)

омг...

МентикДата: Среда, 12.11.2008, 22:55 | Сообщение # 15
Дядинька Мильцианер
voodoo_people, Сама бы поработала офисным офицеришкой как ты это называешь) Не говорила бы так неверное) Просто не надо говорить что ВСЕ Менты козлы и всё такое) А вот если не секрет ты кем работаешь? и сколько получаешь?) Может вам и не надо, а нам вот надо)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz