чак норрис
|
|
фтсруяяя | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
вундервафля
Статус: Висит на улице
| Ваше имя: Николай Ссылка на Вашего персонажа в игре: http://www.mafiaonline.ru/games....0%E8%F1 Ваш уровень: 4 Номер ICQ: 370918273 Согласие с Уставом Семьи: Да Почему Вы хотите именно в нашу семью: ----------------- лю анчес, че там ----------------- В каких семьях Вы состояли раньше и почему ушли из них: ----------------- ниа, не был в семьях
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Мороженко ^^
| Аха..... Рассказывай чё ты Чак, а не к примеру Чук?))) Сколько годков отроду? В каких краях обитаешь? Анна достаточная причина, но всё же есть ли что то ещё почему ты хочешь в нашу семью? А у нас семья! Не клан, не шайка и не сборище!) Если бы судьба подарила тебе возможность загадать одно любое жалание которое обязательно исполнится, что бы ты пожелал?
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
вундервафля
| хде скалофатал?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
чакки | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| держу ответ Quote (BASkin_masKIN) Рассказывай чё ты Чак, а не к примеру Чук?))) интернетовский мем называется имеенно "чак норрис", отсюда и ник Quote (BASkin_masKIN) Сколько годков отроду? двадцать Quote (BASkin_masKIN) В каких краях обитаешь? питер Quote (BASkin_masKIN) Анна достаточная причина, но всё же есть ли что то ещё почему ты хочешь в нашу семью? А у нас семья! Не клан, не шайка и не сборище!) мне семья вся симпатична. а чиж - самая главная роль!)) у меня как раз за чижа статы нормальные.Quote (BASkin_masKIN) Если бы судьба подарила тебе возможность загадать одно любое жалание которое обязательно исполнится, что бы ты пожелал? помнится, ловил старик неводом рыбу. нифига ему не везло, и вдруг бац! - поймал золотую рыбку. она исполнила одно желание и скипнула. дальше возможны варианты, один источник утверждает, что он вылавливал только золотую рыбку всякий раз, пока лаг не кончился и он не оказался в той же ситуации, с которой начал. словом, конкретизируйте вопрос)) Quote (фтсруяяя) хде скалофатал? pflicht я не знаю! я не брал!
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
вундервафля
| Quote (чакки) а чиж - самая главная роль! ох пральный ответ
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
чакки | Дата: Пятница, 16.01.2009, 05:05 | Сообщение # 6 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| да, весной 2008 у меня был перс iZuk. за лето протух. так что теперь чак норрис. еще о псевдонимах - юзал паспорт, имен было много, Rollercoaster Of Love, Voodoo Child, гвен стефани (этот как выяснилось юзал еще и фентон, так что это мог быть и он и я:)
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Я здесь
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
| чакки, играя чижом важно обладать логическим мышлением. маленький тест: 586584658, 84796894876, 876986966867, что общего в этих цифрах?
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
чакки | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| между цифрой 6 и цифрой 8 наблюдается определенная связь. а именно если провести мысленную горизонтальную черту ровно посередине, окажется, что и 6 и 8 снизу одинаковые! а 6 и 9 - это же вертикальное отражение! забавно, но цифры действительно похожи.
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
| чакки, ой, извини...что общего не в цифрах, а в числах ))
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:05 | Сообщение # 11 |
Мороженко ^^
| чакки, Мой вердикт:слишком много времени проводит в виртуальном мире! Рекомендация:гулять на свежем воздухе ежедневно....можно с девушкой! По поводу приёма в семью: БРАТЬ! Причина:неординарная личность....мозг присутствует!
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:27 | Сообщение # 12 |
| BASkin_masKIN, если решит мою задачку, тогда берите
|
|
| |
чакки | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| BASkin_masKIN, *thumbs up* СкалоФАТАЛ, признаться я думал это какая то шутка... на айкьютест непохоже, хотя айкьютест это та еще шутка.. ) так как задача найти общее, нахожу - во всех числах присутствуют цифры 6 и 8. если решение все же существует, было бы неплохо получить подсказку, что мы потеряли и где искать.
|
|
| |
Пиплюшка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
ОМОНОВЕЦ
| БРАТЬ! БРАТЬ! БРАТЬ!
омг...
|
|
| |
Пиплюшка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
ОМОНОВЕЦ
| СкалоФАТАЛ, я тоже хочу знать, что общего в этих числах?
омг...
|
|
| |