Аленушка
|
|
фтсруяяя | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
вундервафля
Статус: Висит на улице
| BASkin_masKIN,
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
чакки | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| ну мимо ну что поделаешь в политехе вроде математиков минус программистов не делают
|
|
| |
Bariga69 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:23 | Сообщение # 18 |
Ононононон
| Ой! Столько вопросов уже успели задать...а можно Яяяяя? а можно Яяяяя? (нетерпеливо тяну руку, как в первых классах) Ну шо?! Поееееееееееееееехали Алёнёшка, как относишься к гламуру? К романтике? Представь себе такую ситуацию. Ты на необитаемом (ну чуток обитаемом) острове с возлюбленым, валяетесь на пляже попиваете шампусик и радуетсь солоноватому ветру...в отдалении от вас на пляже ещё несколько человек радужно играющие в волейбол.Вообщем всё круто и прЫкольно. Но вдруг почемуто ты начинаешь подозревать его в том что он МАФ...и этому сопутствует сомнения по поводу недавних СМС-сообщений пришедших к нему на пелефон (не забываем что остров всётаки чуток обитаемый...ну или даже больше чем чуток...толком никто не знает), а может ему писали план... Ещё несколькими часами ранее выкинутое на берег бездыханое тело в фуражке...сомнений добавляет растутаированый парень в солнечных очках(один из играющих в волейбол), с которым они переодически переглядываются... День идёт к концу...начинает потихоньку смеркаться...скоро ночь! Передовали полнолуние.. Вообщем каковы твои действия? А). Кричишь - "да ты мафлоооооооооооооооо!", допиваешь залпом бутыль шампусика и в истерике бежишь в сторону толпы чтоб поделиться своими подозрениями... Б). Скидываешь с себя бикини и отдаёшься ему с двойным пылом. В). Одеваешь на труселя амбарный замок. Г). Свой вариант ответа Конечноже ответ должен быть аргументирован П.С- ё маё...шож яяяяя сделал то П.С2 - Вопрос про размер грудей почемуто не поднят на повестку дня...яяяяя опечален
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
вундервафля
| чакки, это типа ты хвастаешься своим вузом?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
чакки | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| фтсруяяя, угу твоим я уже похвастался :р
|
|
| |
Пиплюшка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:29 | Сообщение # 21 |
ОМОНОВЕЦ
|
омг...
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
вундервафля
| Пиплюшка, шой скажешь?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Берите, нормально будет играть.))) Усё заплачено вчера ночью.)
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
Леопольд | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:10 | Сообщение # 24 |
Кот
| Сестрица-Аленушка, я так рад что наши отношения теперь будут оформлены официально ))
Ребята, давайте жить дружно
|
|
| |
Pflicht | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
Птеригоплихт злобный
| Йа за! Не играла, но ответы понравились
|
|
| |
Аленушка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
^^
| Quote (BASkin_masKIN) Аленушка, прыгать не придется....разве только твой рост больше 183? Выше!! потому как низкий каблук не смотрится с моими юбками Quote (BASkin_masKIN) Определённо испытываю к Алёнушке влечение! Определённо испытываю приход радости по этому поводу Quote (фтсруяяя) чакки, это типа ты хвастаешься своим вузом? да.... а вот здесь мне похвастаться нечем Quote (СкалоФАТАЛ) Берите, нормально будет играть.))) Усё заплачено вчера ночью. о, Боги!! мы же договаривались, что об этом никто не узнает... )) Quote (Bariga69) как относишься к гламуру? К романтике? романтик повер во мне еще в начале 90-х )) а гламур... искренне потешаюсь глядя на 16-летних гламурят, из которых павос прет во все стороны, отовсюду торчат фэйковские брэнды и они не знают как можно встать чтобы казаться ну ещееееее более крутыми Quote (Bariga69) Представь себе такую ситуацию.... любимый, остров, все дела... и тут мысли мафффф!!! мне, кажется, в такой ситуации я подумаю, что я непоправимо тронулась умом но все таки выход то из ситуации искать надо... ну, безусловно, сначала пару раз вариант б-зря что ль ты его писал )) далее вариант в - дабы не отвлекаться... и за дело.... захожу в амбар... проверяю на месте ли запасная фуражка.... исчезла )))) начинаю проводить собственное расследование.... вспоминаю происходящее в минувшие дни! ...и ночи.... так стоп я отвлеклась.... откладываю все свои дела на потом и ночью, тихонько, пока все спят, отправляюсь на затонувший корабль.... параллельно прервав разговор двух новеньких матросов, и объяснив им, что ситуация на острове более чем серьезная, что после отбой не гоже шляться, а надо крепко спать... возле берега встретила господина Н, того самого, с которым дружил последние дни наш друг в фуражке... он мне тихонечко шепнул, что давно меня знает и доверяет мне как себе и рассказал последние слова Фуражкина, которые тот ему говорил в канун своей смерти.... после чего я узнала некоторые интересны факты и одно весьма ценное имя, человека, который был сейчас чрезвычайно занят в благих делах.... ну в общем мы с Н надели водолазные костюмы и начали погружение.... заплыв был долгим и выматывающим... но мы добыли то, за чем плавали.... нееееет.... золото, бриллианты нас не интересовали (хотя я и прихватила несколько сувениров) путем долгих поисков среди множество ящичков мы нашли его!! черный ящик.... в котором были многие ответы на наши вопросы.... вернулись мы уже утром и на рассвете солнца, когда в морских волнах отражалась безупречность безоблачного неба, а брызги прибоя блистали всеми цветами столь ярко, что нам приходилось прищуривать глаза от этого ослепительного блеска. господин Н получил пару раз по рукам.... после чего мы изучили от и до драгоценные листы истины.... и пришли к выводу, что наши умозаключение по поводу того очкастого и татуированного были верны... но надо было действовать аккуратно.... мы вернулись в центр острова... разбор полетов был начат без нас... еле успели спасти нашего друга (на которого уже сыпались все шишки) путем меткого попадания кокосом в голову очкастому, в тот момент с него слетели очки и все увидели его истинное лицо... пока все островитяне оттаскивали бунтовавшего очкарика без очков в сарай, мы вновь вернулись к листам истины.... и тут я вспоминаю те злополучные СМСки.... в листах истины мы нашли отображения сигналов.... и он нас привел к... никогда бы не подумала, что это весельчак мог оказаться одним из них, о чем собственно и завопил во все горло наш друг... мы с Н остались вдвоем... помянули нашего тока что почившего друга... выпили по стопарику не чокаясь... и приступили к поиску последнего.... все указывало на моего горячо любимого и обожаемого... о чем Н мне и сообщил во всеуслышанье.... эх какой ор поднялся ночью.... они даже устроили драку.... прорыдала всю ночь... на утро Н дверь не открыл.... все было понятно... но слишком очевидно.... мой ненаглядный пнул пальму и кокос сшиб тихоню М... тот даже не успел увернуться... бедный.... всю следующую ночь мы с подругой орали на моего.... и каждый боялся выйти из домика на улицу... в общем в итоге ночь мы провели втроем.... эта была самая спокойная ночь за последнюю неделю.... но кажись это было затишье перед бурей.... так и есть они сцепились в неравной битве наутро и решить ее исход должна была я.... в страшных муках и с непосильным грузом ответственности отправилась к листам истины.... закат не радовал... черные волны накатывали на берег со страшной силой.... ночь так и не наступила... день сменял день.... у меня было несколько вопросов к каждому из них... вернувшись, я задала их... но они были готовы у каждого было на руках по козырю и по зайцу в рукаве, они толковали о каком-то дядьке Омоне-говорят лютый мужик, оба орали в чьих интересах было его позвать... зачем нам 4-ый..? хм... мог и вместо меня тут потусить... в общем ум, логика, и чуйка, мне подсказывали что меня предал самый близкий мне человек.... а может оба??? о нет, я гоню от себя эту мысль, ведь будь она верна меня бы уже здесь не было... не смотря на мольбы возлюбленного я понимаю, что чувство долга важней... и у меня нет права поступить по другому.... он должен ответить по заслугам за содеянное, с разворота он получает со всей силы кокосом по черепушке и падает, мы откупоривает бутылку шампанского.... эээээ....нет.... в наличие тока пиво и то разливное.... ну да ладно.... и над телом любимки распиваем по кружечке, хваля друг друга... утешаю себя мыслью, что следующий свой отпуск он будет вести себя воспитанней… будет ему урок Quote (Bariga69) П.С2 - Вопрос про размер грудей почемуто не поднят на повестку дня...яяяяя опечален ну не поднял так и не поднял )) сама хвастать не буду ))
лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:13 | Сообщение # 27 |
вундервафля
| а мы у леопольда спросим про размер грудей
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Аленушка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:31 | Сообщение # 28 |
^^
| Quote (фтсруяяя) а мы у леопольда спросим про размер грудей он был увлечен игрой так что не заметил ))))
лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка
|
|
| |
|
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
Мороженко ^^
| Аленушка, хорошо что ты не Маша! Алёнушка будет наша!
|
|
| |