Аленушка
|
|
фтсруяяя | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
вундервафля
Статус: Висит на улице
| Ваше имя: Алена Ссылка на Вашего персонажа в игре: http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C0%EB%E5%ED%F3%F8%EA%E0 Ваш уровень: 4 Номер ICQ: 255061693 Согласие с Уставом Семьи: Да Почему Вы хотите именно в нашу семью: ----------------- ...Вы верите в любовь с первого взгляда? Наверно, это она.... вот как сейчас помню, это была безлунная, тихая ночь, когда я в первые увидела этот восклицательный знак...и все… сердце екнуло… не нахожу покоя… ----------------- В каких семьях Вы состояли раньше и почему ушли из них: ----------------- ни в какой и никогда. верна своей мечте ))
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
вундервафля
| Quote (фтсруяяя) ...Вы верите в любовь с первого взгляда? Наверно, это она.... вот как сейчас помню, это была безлунная, тихая ночь, когда я в первые увидела этот восклицательный знак...и все… сердце екнуло… не нахожу покоя… ах, верный ответ расскажи чё-нить о себе скока лет, чем занимаешься и ещё какой-нить случайный факт
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
MC_Sheitan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Чиж
| ну ответь хоть на один впр )
|
|
| |
чакки | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| Я поиграл, выиграл сам 2 из 3х, аленушка 3 из 3х, 2 за мафа ^^ настоятельно рекомендовал ей придти на форум и отписаться, но не уверен что информация сия понята и принята, так что при возможности и необходимости повторите)
|
|
| |
Аленушка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:08 | Сообщение # 5 |
^^
| понята и принята ))) знаешь как я старалась... ))))) аж мизинец на правой руке дергаться начал от нервного перенапряжения ))) лет мне 19, чем занимаюсь?? ...занимаюсь о существование данной странице на форуме не знала поэтому и не отвечала, соррь )))) тепрь все нашла... разобралась... и буду на связи ))) Пы.Сы. спасибо Чаки))
лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Мороженко ^^
| На мой взгляд причина желания очень важная!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Мороженко ^^
| Аленушка, для начала у меня к тебе несколько вопросов: На кого учишься? Как относишься к тому что США лидируют на международной арене? Что такое французский поцелуй? С чего начинается Родина? Какой у тебя рост? Рамштайн слушаешь? Какой тип правления государством считаешь максимально эффективным? Чулки носишь? Как относишься к Готам и Эмо? Нужно ли максимально быстро осваивать космическое пространство?
|
|
| |
чакки | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| BASkin_masKIN, я недавно узнал, что сша должны китаю 4 млрд баксов))
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:59 | Сообщение # 9 |
^^
| Quote (BASkin_masKIN) На кого учишься? Как относишься к тому что США лидируют на международной арене? Что такое французский поцелуй? учусь на математика програмиста ))))) свой програмист в дни кризиса... сами понимаете крайне полезная штука безусловно есть свои весьма весомые плюсы разглошать, которые пока я не могу...))) это самый скромный из всех поцелуев которые я знаю Quote (BASkin_masKIN) С чего начинается Родина? Какой у тебя рост? Рамштайн слушаешь? ну счас меня понесет.... Родина для меня это святое, я не смогу жить нигде кроме как в России и пусть США хоть монополию объявит на международной арене, славянский контингент резко отличается от западного и жить без него я не смогу... да и не манят меня заморские страны... люблю Кавказ, мечтаю увидеть Сибирь.... ни где нет таких простор как в России... не где земля не дает столько сил как на Родине, так что начало и конец ее значения не имеют, когда ты знаешь что Она для тебя рост модельный... так что прыгать придеться )))) хммм... )))) питаю определенную слабость к Рамштайну....))) ну а включаю рамштайн только в двух случаях-первый из которых под занятия спортом )) Quote (BASkin_masKIN) Чулки носишь? Как относишься к Готам и Эмо? Нужно ли максимально быстро осваивать космическое пространство? неееееееее, они сильно заметны из под убок которые я ношу )))) у меня алергия на слово Эмо ... ну а вообще я считаю, что каждый дро*ит как хочет )))) их дело)) пусть хотя бы земное освоят... или придумают лекарство от СПИДа, ну или займутся еще чем-нибудь полезным, например придумают универсальный способ похудания с ивилечением обьемов избранных мест))
|
|
| |
Hayken | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
( . )( . )
| кто это? обзываеца
|
|
| |
чакки | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
ЗАКОН И ПОРЯДОК
| ололо еще один математик минус программист матмех небось? чур меня -_-
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
^^
| Quote (чакки) матмех небось? мимо Quote (Hayken) то это? обзываеца не-не.... эт не я
|
|
| |
|
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:22 | Сообщение # 14 |
Мороженко ^^
| Аленушка, прыгать не придется....разве только твой рост больше 183? На все вопросы ответила правильно.....5+!!!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:24 | Сообщение # 15 |
Мороженко ^^
| Определённо испытываю к Алёнушке влечение!
|
|
| |