Одна ночь с Городом {blush}
|
|
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:04 | Сообщение # 46 |
Скандальный журналист (New Times)
Статус: Висит на улице
| Quote (Savoury) Мафия вызывает зависмость? И все сидящие тут люди инфецированы ли? Определенно) Это вобще свойственно онлайн-играм) Зависимость штука неприятная, но не смертельная, думаю, что сидящие в данный момент здесь люди из той категории что умеют контролировать все свои зависимости)
|
|
| |
Savoury | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:08 | Сообщение # 47 |
Чиста Ангел))
| т.е. ты считаешь то ,что мы сидим тут в 3 ночи,так проявляется контрольнад своими действиями? И кстати, можешь ты ли ты себя ограничивать в чем-тоочень тебе приятном и желаемом,если необходимо ограничиться?
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:10 | Сообщение # 48 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Можешь представить себя подкаблучником?
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:11 | Сообщение # 49 |
Авторитет Зло
| А какие игроки проекта тебе наиболее симпатичны именно как игроки)1
Зло, чо!
|
|
| |
Tidus | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:11 | Сообщение # 50 |
искал Юну, нашел круче \m/
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) логичная)) мне было это интересно) А почему сейчас стало не интересно?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (Savoury) т.е. ты считаешь то ,что мы сидим тут в 3 ночи,так проявляется контрольнад своими действиями? Ну сам этот факт ровным счетом ни о чем не говорит) То, в чем мы себе отказываем ради этого - вот показатель) За тебя говорить не буду, тебе виднее, но я допустим вчера бы здесь в это время не сидел, были другие дела, и сегодня не сидел бы, если б завтра надо было идти на работу, но завтра выходной, и щас делать нечего, вот и..) Quote (Savoury) И кстати, можешь ты ли ты себя ограничивать в чем-тоочень тебе приятном и желаемом,если необходимо ограничиться? Хм, необходимо ограничиться, это как и зачем, приведи пример)
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:15 | Сообщение # 52 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Чувствуешь ли ты некое неудобство, когда сейчас отвечаешь на вопросы?
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (СкалоФАТАЛ) Можешь представить себя подкаблучником? Могу, с ужасом))) Вобще я наверно слишком ленив чтобы быть подкаблучником))
|
|
| |
Savoury | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:17 | Сообщение # 54 |
Чиста Ангел))
| ЭротичскийКошмарПфлихтора, это к примеру (очень простой пример на девочках) я безумно хочу сладкого, но если я съем я поправлюсь,т.е. мне нужно себя ограничить в сладком,а очень хочется. можно провести парралель с любим действием,алкоголем, девушками, соблазном и т.д.
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:18 | Сообщение # 55 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) и сегодня не сидел бы, если б завтра надо было идти на работу, но завтра выходной, и щас делать нечего, вот и..) чорд... мне ж на работу завтра... чо сижу %) А кроме мафии, что тебя в интернете еще привлекает?))) p.s. пользуясь случам, всем передаю привет от трактора он очень настаивает
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (Зло) А какие игроки проекта тебе наиболее симпатичны именно как игроки)1 Ну назову первые 2 имени пришедшие в голову)) Из мужиков - Домино, из девушек - Уртика)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (Tidus) А почему сейчас стало не интересно? Да много причин наверно) Во-первых все рано или поздно надоедает, во-вторых всяческие тупости в какой то момент устаешь терпеть, люди опять таки, с которыми когда то играл, уходят и т.д. и т.п.)
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:24 | Сообщение # 58 |
Авторитет Зло
| ЭротичскийКошмарПфлихтора, а почему не на все вопросы из моей коллекции ответил?
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:25 | Сообщение # 59 |
| Quote (СкалоФАТАЛ) Чувствуешь ли ты некое неудобство, когда сейчас отвечаешь на вопросы? Вобще я не большой любитель отвечать на вопросы, но щас наверно настроение подходящее так что норм, да и вопросов неудобных я пока не заметил особенно) хотя ты стараешься, да, я оценил)))
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (Savoury) ЭротичскийКошмарПфлихтора, это к примеру (очень простой пример на девочках) я безумно хочу сладкого, но если я съем я поправлюсь,т.е. мне нужно себя ограничить в сладком,а очень хочется. можно провести парралель с любим действием,алкоголем, девушками, соблазном и т.д. Ограничивать сложно, очень, но можно, если есть достойная причина для этого)
|
|
| |