Одна ночь с Городом {blush}
|
|
Tidus | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:29 | Сообщение # 61 |
искал Юну, нашел круче \m/
Статус: Висит на улице
| На какие вопросы тебе было бы интересно отвечать?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:31 | Сообщение # 62 |
Скандальный журналист (New Times)
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) А кроме мафии, что тебя в интернете еще привлекает?))) хм, когда играл постоянно, то больше нигде в интернете не лазил практически, щас башорг могу почитать, блог уткина, например, иногда в другую онлайн-игрушку играю, футбольный менеджер, но по сравнению с мафией это несерьезно)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (Tidus) На какие вопросы тебе было бы интересно отвечать? я предпочитаю спрашивать)
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:32 | Сообщение # 64 |
PR- услуги полного цикла для чижей
| Часто тебе хочется внимания, как сейчас?
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:32 | Сообщение # 65 |
| Quote (Зло) а почему не на все вопросы из моей коллекции ответил? а че я пропустил?)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (СкалоФАТАЛ) Часто тебе хочется внимания, как сейчас? мне щас скучно было)
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:33 | Сообщение # 67 |
Авторитет Зло
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) в другую онлайн-игрушку играю, футбольный менеджер, но по сравнению с мафией это несерьезно) точно футбольный? ничего не путаешь?
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:35 | Сообщение # 68 |
| Quote (Зло) точно футбольный? ничего не путаешь? blush щас проверю....точно, это ж Барби-онлайн) попутал таки)
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:36 | Сообщение # 69 |
| Заигрывания с девушками - это момент самореализации?
Не стыдись, когда помогают; тебе поставлена задача, как бойцу под крепостной стеной. Ну что же делать, если хромый, ты не в силах один подняться на башню, а с другими вместе это возможно?* *Аврелий Марк
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:42 | Сообщение # 70 |
| Quote (СкалоФАТАЛ) Заигрывания с девушками - это момент самореализации? Не знаю)) это вы мне, как психолог скажите вобще наверно дело в том, что в жизни я обычно делаю те вещи которые мне интересны, которые мне нравятся, флирт штука весьма увлекательная и занимательная, присутствует определенный драйв, сражение мозгов и языков)) вот и..))
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Не знаю)) это вы мне, как психолог скажите вобще наверно дело в том, что в жизни я обычно делаю те вещи которые мне интересны, которые мне нравятся, флирт штука весьма увлекательная и занимательная, присутствует определенный драйв, сражение мозгов и языков)) вот и..)) А тебя возбуждает положение превосходства девушки? Как часто подобные игры (в контексте темы) приводили к личным трагедиям в твоей жизни?
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:04 | Сообщение # 72 |
| Quote (СкалоФАТАЛ) А тебя возбуждает положение превосходства девушки? Хм, нет, меня возбуждают другие положения девушек) Quote (СкалоФАТАЛ) Как часто подобные игры (в контексте темы) приводили к личным трагедиям в твоей жизни? Какой страшный вопрос) Ты про флирт? а что, он может приводить к трагедиям?)
|
|
| |
СкалоФАТАЛ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:08 | Сообщение # 73 |
| Quote (ЭротичскийКошмарПфлихтора) Какой страшный вопрос) Ты про флирт? а что, он может приводить к трагедиям?) не про флирт, я про твою реальную жизнь и любовь к играм
|
|
| |
EvaTaSamaYa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:54 | Сообщение # 74 |
Босс
| Привет)))
|
|
| |
EvaTaSamaYa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:06 | Сообщение # 75 |
Босс
| Ты бываешь или очень серьёзён или безшабашныи , от чего зависит твоё настроение? Что ты можешь простить в игре, а что нет? Тебе нравиться больше учить или учитьсся? Что, всегда мало, а хотелось бы больше? Чего ты боишься в жизне? С какого возраста ты перстал верить в Деда мороза? Какое открытие ты ждёшь от учёныз лет через 10? Что бы ты хотел сам открыть? Твой любимый смайлик на этом форуме?)
|
|
| |