Одна ночь с Городом {blush}
|
|
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:42 | Сообщение # 76 |
Скандальный журналист (New Times)
Статус: Висит на улице
| Quote (Eva4ka) Ты бываешь или очень серьёзён или безшабашныи , от чего зависит твоё настроение? Не знаю)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:44 | Сообщение # 77 |
| Quote (Eva4ka) Что ты можешь простить в игре, а что нет? Для мужчин игра это маленькая война) все серьезно) поэтому трудно простить несерьезное отношение, пофигизм, нежелание думать, если возвращеаться к мафии, но это все из той же серии)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:47 | Сообщение # 78 |
| Quote (Eva4ka) Тебе нравиться больше учить или учитьсся? Смотря чему и смотря с кем) Если серьезно, то от настроения опять же зависит)
|
|
| |
Pflicht | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:47 | Сообщение # 79 |
Птеригоплихт злобный
| Вопрос от спартака, который нальчик: "какую закуску к пиву ты предпочитаешь"
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Eva4ka) Что, всегда мало, а хотелось бы больше? Ну первое что приходит в голову, это деньги)) осиньна нихватает, насяльника))
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:57 | Сообщение # 81 |
| Quote (Eva4ka) Чего ты боишься в жизне? Глубокой воды и стоматологов))
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (Eva4ka) С какого возраста ты перстал верить в Деда мороза? Не помню) наверно тогда, когда начал верить в Жаркую Бабу)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:04 | Сообщение # 83 |
| Quote (Eva4ka) Какое открытие ты ждёшь от учёныз лет через 10? да че хорошего они могут открыть?)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:05 | Сообщение # 84 |
| Quote (Eva4ka) Что бы ты хотел сам открыть? Бутылку пива, но я сейчас простудился слегка..(
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (Eva4ka) Твой любимый смайлик на этом форуме?)
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (Задшсре) Вопрос от спартака, который нальчик: "какую закуску к пиву ты предпочитаешь" ;) А ты его секретарем подрабатываешь?))
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:19 | Сообщение # 87 |
Авторитет Зло
| Тебе нравится место (страна, город), где ты сейчас живешь? Где бы ты вообще хотел жить вне зависимости от симпатии к нынешнему местоположению?
Зло, чо!
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:31 | Сообщение # 88 |
| Quote (Зло) Тебе нравится место (страна, город), где ты сейчас живешь? Где бы ты вообще хотел жить вне зависимости от симпатии к нынешнему местоположению? Да много где) Но все это желания несерьезные, наверно, хотя бы потому что периодически меняются на совершенно противоположные)) Вчера я могу хотеть жить на необитаемом острове, сегодня в Москве, а завтра в домике в деревне)) Насчет нынешнего местообитания, я весьма патриотичен, хотя к стране отношусь достаточно критично в то же время)) ну а город очень люблю, Одесса -з.ы. бест)
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:02 | Сообщение # 89 |
вундервафля
| ЭротичскийКошмарПфлихтора, а чего ломался раньше?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
ЭротичскийКошмарПфлихтора | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:11 | Сообщение # 90 |
| ку Quote (фтсруяяя) ЭротичскийКошмарПфлихтора, а чего ломался раньше? потому что меня плохо смазывали)
|
|
| |