Один день с Hayken
|
|
Pflicht | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53 | Сообщение # 151 |
Птеригоплихт злобный
Статус: Висит на улице
| 1) Гаичка, расскажи, кто тебя таким плохим матерным словам научил?) 2) Что для тебя девушка по определению - свой пацан или обжэкт, который надо беречь и лелеять? 3) Ты часто дерешься?
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:59 | Сообщение # 152 |
ОМОНОВЕЦ
| ты выиграл миллион, на что потратишь?)
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:02 | Сообщение # 153 |
( . )( . )
| Quote (Sally) "В чем сила,брат?"...не..реально,а в чем сила-то?)) ну в Ньютонах же, что вы все такие недоученные..
Сообщение отредактировал Hayken - Вторник, 02.12.2008, 23:02 |
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:04 | Сообщение # 154 |
ОМОНОВЕЦ
| Quote (Hayken) ну в Ньютонах же, что вы все такие недоученные.. ну у меня с физикой проблемы... а ты как учился?)
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:07 | Сообщение # 155 |
( . )( . )
| Quote (Задшсре) 1) Гаичка, расскажи, кто тебя таким плохим матерным словам научил?) 2) Что для тебя девушка по определению - свой пацан или обжэкт, который надо беречь и лелеять? 3) Ты часто дерешься? 1. Чесно гря не помню чтоб прям кто-то учил, наверное само собой! да и не надо вешать на меня клеймо матершинника, откуда такая информация ваще блзасранец не пойму никак?! 2. Поскольку вопрос поставлен "или - или", а вариант "девушка по определению - свой пацан" мне кажется мягко говоря странным, отвечаю: девушка по определению - свой пацан!!! шутка! Тада уж второе! 3. Ууу вообще-то нет к сожалению, или к счастью! В школе дрались, хотя на даче бывает ))
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:10 | Сообщение # 156 |
ОМОНОВЕЦ
| представь, что ты знаешь когда умрешь...как бы ты провел свой последний день? Оо ну все я не знаю че еще можно спросить
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:11 | Сообщение # 157 |
( . )( . )
| Quote (Sally) ты выиграл миллион, на что потратишь?) рублей? это хватит на квартиру в москве?
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:12 | Сообщение # 158 |
( . )( . )
| Quote (Sally) ну у меня с физикой проблемы... а ты как учился?) как учился и какие оценки получал - вещи разные. скажем так, школу окончил без троек, а 5к и 4к было пополам.
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:16 | Сообщение # 159 |
( . )( . )
| Quote (Sally) представь, что ты знаешь когда умрешь...как бы ты провел свой последний день? Оо ну все я не знаю че еще можно спросить :) Все фильмы учат нас, что последний день нужно провести так как будто это твой обычный день) В этом что-то есть, по-моему. Вспомнил! недавно друг один рассказывал как он задал своим корешам такой вопрос. Коля Попов ответил, что тоже самое что и обычно - то есть нажирался бы. Перед этим я выслушал историю о том как Коля попал в больницу из-за того что жжог себе пищевод алкоголем - в тот злощасный вечер он решил продолжать напиваться даже когда ему уже было плохо) герой просто) А один парень сказал, что начал бы убивать всех подряд, и начал бы он именно с них - с рассказчика и бедного Коли Попова) так то! Да лан, чо уж, щас до 00ч помониторю и спать пойду с чистой совестью)
Сообщение отредактировал Hayken - Вторник, 02.12.2008, 23:20 |
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:17 | Сообщение # 160 |
ОМОНОВЕЦ
| надо домучать тебя))) первое слово/мысль, которое(ая) пришло(а) тебе на ум...... ?
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:22 | Сообщение # 161 |
( . )( . )
| Quote (Sally) первое слово/мысль, которое(ая) пришло(а) тебе на ум...... ? я к сожалению не помню, мне вероятно было около годика =)
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:24 | Сообщение # 162 |
ОМОНОВЕЦ
| а правда, что верблюды плюются в тех, кто им не нравится?))
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:27 | Сообщение # 163 |
( . )( . )
| Quote (Sally) а правда, что верблюды плюются в тех, кто им не нравится?)) обижаешь!!!
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:30 | Сообщение # 164 |
ОМОНОВЕЦ
| а в тебя верблюд плевал?) Перед чем,или кем ты не можешь устоять?)) последние вопросы и я отстаю)
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:35 | Сообщение # 165 |
( . )( . )
| Quote (Sally) а в тебя верблюд плевал?) нет! но сабж-то, сабж! вот у верблюда и спросишь када ево пазавут!! Quote (Sally) Перед чем,или кем ты не можешь устоять?)) не могу устоять перед вкусной едой!!! ням ням
|
|
| |