Один день с Hayken
|
|
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:59 | Сообщение # 16 |
( . )( . )
Статус: Висит на улице
| Quote (BASkin_masKIN) Гайкин ещё кайфофо поёт! Респект! booze Клёво про сигарету, а гимн ББ...это воще!))) Вопросы не стал писать...всё равно его нет) Спасибоу! Кроме тябя другие песни никто и не слышал, думаю.. мб тока Анна.
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:05 | Сообщение # 17 |
( . )( . )
| Quote (Задшсре) Расскажи как в ББ занесло. blush Ну я решил, что такой матёрый игрок как я должен состоять в каком-нибуть неординарном клане. И я выбрал самый подходящий мне, почти сразуже, остальные семьи - показались скучными, с тупыми значками и дурацкими сайтами. ББ - это лучшее, что было в моей жизни в мафии Вот такой скрин украшал новость о моём приёме в семью! Можете сами откапать =) Представляете, ради меня Юрочка на время сменил наш значек на сердечко! во как! Вот скажите, кого-нибудь из вас так принимали в сьмею? - тото же!
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:09 | Сообщение # 18 |
вундервафля
| Quote (Hayken) Представляете, ради меня Юрочка на время сменил наш значек на сердечко! во как! Вот скажите, кого-нибудь из вас так принимали в сьмею? - тото же! вау! защитано Quote (Hayken) Имеется ввиду свадьба в мафии? Это маловероятно =) шо ш так?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
вундервафля
| расскажи... - какие твои 5 любимых фильмов - 5 любимых книг - шо буим пить, если када-нить встретимсо?
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:12 | Сообщение # 20 |
вундервафля
| Hayken, как была создана твоя нынешняя семья? кто были авторы идеи и тп (мало ли есть интересные факты какие)))
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:20 | Сообщение # 21 |
( . )( . )
| Quote (фтсруяяя) шо ш так? blush Я лично считаю, уж если не предательски, то уж как минимум безнравственно иметь жену в интернете, когда в реальной жизни сам без малого женат И кстати меня поражает, что у многих женатых в мафии есть еще и в жизни половинки О_о Это вы мне объясните, вы своим возлюбленным паказываете своего персонажа и говорите мол "А это моя жена на проекте мафия-онлайн" и это нормально?
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:33 | Сообщение # 22 |
( . )( . )
| Quote (фтсруяяя) - какие твои 5 любимых фильмов - 5 любимых книг - шо буим пить, если када-нить встретимсо? pflicht фильмы: Терминатор II, Назад в будущее (будем считать одни кено), Знаки, Игры разума, Миссия Невыполнима. Такие фильмы как Зеленая Миля, Форест Гамп кагбе чо писать - это и так общепризнано лучшее в мировом кино. книги: Ну книг много, я просто скажу, что таких афторов как Б.Акунин надо обязательно читать всем хотябы немного уважающим себя людям, даже не буду говорить почему. Лукьяненко можно почитать. Я больше люблю как-то отечественную литературу, хотя Властелина колец - тоже читать обязательно всем!! Бугога, "Москва-Петушки" супер чтиво! Вощем не люблю соплей в книгах, меня прильщает жанр аля детективы, приключения, хотя "Преступление и наказание" прочел с удовольствием! Ах да, читайте Гоголя - респект чел! Я вот когда был маленьким - не любил читать, скучно казалось. В школе читал, а щас как-то и времени нет, иногда читаю перед сном чонить.. бухло: смотря в какой обстановке, я пифко люблю, как и любой человек. а ежели дома или в заведении я б предпочёл чинзаны с водкой или водой
|
|
| |
Мерзафко | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:34 | Сообщение # 23 |
Главврач психбольницы
| если бы тебя назначили ГА, какую бы ты политику вел?
До начала матча осталось 5 минут. Счет по-прежднему 0:0
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:37 | Сообщение # 24 |
вундервафля
| Quote (Hayken) в реальной жизни сам без малого женат а поподробнее? *ухтый, какой гайкин сурьёзный на самом деле * Quote (Hayken) Это вы мне объясните, вы своим возлюбленным паказываете своего персонажа и говорите мол "А это моя жена на проекте мафия-онлайн" и это нормально? муж и жена в мафии - просто разнополые приятели в онлайне. имхо
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
july | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:38 | Сообщение # 25 |
Ожидаю =)
| Так начнемс )) Ты рос в полной семье? Как ты думаешь, кто большее влияние оказывал на тебя в детстве? Папа или мама? Кто в вашей семье был главный? Знаешь ли ты, что такое эдипов комплекс? Как ты считаешь, не проявлялся ли он в вашей семье?
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:42 | Сообщение # 26 |
( . )( . )
| Quote (фтсруяяя) Hayken, как была создана твоя нынешняя семья? кто были авторы идеи и тп (мало ли есть интересные факты какие))) Я вообще очень плохо разбираюсь в замарочках проекта таких как: правила, законы, организация семей, кто с кем дружит, кто там чо кому отказал/помог.. Так что когда начались волнения с ББ я ваще ничо не понимал.. Как я понял, ББ разделилась на 2 лагеря - одни хотели новую семью - из которой получилась Палатка. Другие - хотели хлеба и зрелищ и куда-то теперь пропали.. Насколько я понимаю, палатка организована благодаря Анне ака пелотка666 ака Лоупс, куда примкнули её друзья. У меня был выбор к какой семье приткнуться, мне вот лично нравилась ХотФазз (если б не наплыв такого числа баб, хотя щас вроде все стабилизировалось).. Однако, по совести и по чести у меня выбора не было - идти нужно дальше только с товарищами - такими как Лоупс, Гроп, Радуга, Дефт.. выходцами из ББ, жаль что в мафию редко заходят. Скучаю по Юрочке кста. Sabsan - имхо самый крутой персонаж и игрок что был в мафии.
|
|
| |
фтсруяяя | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:44 | Сообщение # 27 |
вундервафля
| Hayken, ты когда-нить носил мухобойку? если таки нет, то почему, а если таки да, то давай подробностей
я люблю зомби-мутантов
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:45 | Сообщение # 28 |
( . )( . )
| Quote (Мерзафко) ^_^ если бы тебя назначили ГА, какую бы ты политику вел? Если бы мне за это платили реальные деньги - я б вёл палитику выжимки бабла из проекта - себе разумеется. Если б не платили - я б вёл палитику "*бать и резать!" Тупарей и слифщиков гонял бы поганой шваброй по банам, причем без разговоров. Карательным отделом занимался бы лично - каждое дело рассматривал и наказания ставил по своему разумению. Жоско вощем.
|
|
| |
Loch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:48 | Сообщение # 29 |
Босс
| Почему у тебя на аватаре обабленное существо? Ты ассоциируешь себя с женщиной? Почему ты подавляешь в себе мужественность? Подвергался ли ты лишению витальности?
Лох - повелитель воды
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:54 | Сообщение # 30 |
( . )( . )
| Quote (фтсруяяя) а поподробнее? Ну сейчас уже встречаюсь с моей возлюбленной уже 1год и 7мес, что безусловно много для меня. Не ссоримся, живем душа в душу, она красавицай, умницай, меня очень любит, чего еще искать? Я всем доволен. Просто любые отношения, я считаю, должны иметь любо серьезную подоплеку на совместное будущее, либо заведомо короткосрочное "потрахацай-разбежацоу". Этоже очевидно. Пока меня всё устраивает и даже возможность женитьбы не особо напрягает, хоть и пугает своей бесповоротностью (считаю развод недопустимым).
|
|
| |