Один день с Hayken
|
|
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:29 | Сообщение # 46 |
( . )( . )
Статус: Висит на улице
| Quote (Hayken) А ты шоколад любишь? BASkin_masKIN Тебе бывает стыдно после вчерашней пьянки? Ты могешь извиниться перед девушкой, которую под порывом чувств ненароком оскорбил? а если нароком? Ну ничо особенного, не могу сказать что люблю. Но иногда могу спонтанно взять плитку в маркете и тутже сожрать её целиком (прям в магазине, да) - нехватка шоколада бывает, доо Как правило стыдно не бывает) Если оскорбил ненароком - то могу, другое дело - если за дело! простите за каламбур)
|
|
| |
Loch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:35 | Сообщение # 47 |
Босс
| Quote (Hayken) 1. Ох люблю это дело! Импульсивен и не люблю дураков! Как нелюбовь дураков может влиять на употребление мата? Скорее здесь недостаток культуры речи. Мат выполняет в языке строго определённые функции, и если ввести мат в повседневную речь, то он просто станет словами-паразитами. Не более. Одобряю, что ты осознаёшь неготовность стать отцом и создать семью.
Лох - повелитель воды
|
|
| |
Ленука | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:36 | Сообщение # 48 |
Волчицо-одиночко
| а ты напивался вусмерть? правда, шо в общагах МАИ трехэтажные кровати? оО ты верил каданедь в Деда Мороза?
|
|
| |
july | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:37 | Сообщение # 49 |
Ожидаю =)
| А чего на НГ будешь делать?
|
|
| |
Loch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:39 | Сообщение # 50 |
Босс
| Quote (Hayken) Я каждый раз наивно рассчитывал на долговременные отношения. Осознаёшь ли ты разницу между женской и мужской сексуальностью? Считаешь ли ты себя сексуальным? Как ты считаешь, какие цели и задачи преследуют представители обеих полов, вступая в интимную связь? Как ты думаешь, какие стратегии развития отношений присущи полам? Какую выгоду получают М и Ж от партнёрства? Изменились эти стратегии в последнее время? Кто выиграл от изменения этих стратегий? Как ты считаешь, какое место в социуме и жизни мужчины должна занимать женщина? Ты говоришь, что ты мужлан. Почему ты решил, что ты мужлан, почему ты считаешь, что с этим мужланством нужно бороться, и что ты делаешь для борьбы с мужсланством? Мужланство -- это врождённое или приобретённое качество?
Лох - повелитель воды
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:42 | Сообщение # 51 |
Мороженко ^^
| Quote Тупарей и слифщиков гонял бы поганой шваброй по банам, причем без разговоров ГАЙКИНА В АФТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:43 | Сообщение # 52 |
( . )( . )
| Quote (Loch) Как нелюбовь дураков может влиять на употребление мата? Напрямую, товарищ зануда, напрямую Quote (Loch) Скорее здесь недостаток культуры речи. о-о-о, найдите мне определение культуры речи, с которым я соглашусь, чтобы оно отождествляло мат с бескультурием! Правильно, нет такого определения. И правильно как вы сказали, мат выполняет свою функцию в русском языке, именно поэтому никвоем случае нельзя отменять цензуру на мат! А в чем собственно вопрос? Вам не нравится, что я позволяю себе такие выражения? Тогда идите на *уй) Или, как я люблю говорить: "Вон из этого прожэкта!"
|
|
| |
Ленука | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:44 | Сообщение # 53 |
Волчицо-одиночко
| Гаишко, а ты дружишь с девочками? в смысле, веришь в разнополую дружбу?)) тебе нравится, када тебя Гайкой зовут?.. ты уже ненавидишь этого Loch?
|
|
| |
Loch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:44 | Сообщение # 54 |
Босс
| Quote (BASkin_masKIN) Тупарей и слифщиков гонял бы поганой шваброй по банам, причем без разговоров booze ГАЙКИНА В АФТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ pflicht А чего такая радость? Тупарь -- может быть просто не вкурившим новичком. Давайте ещё запретим играть новичкам, года эдак три. Пусть присматриваются.
Лох - повелитель воды
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:44 | Сообщение # 55 |
Мороженко ^^
| Hayken, а как твоя возлюбленная относится к твоей любви к мафии...частому провисанию в ней, вообще к играм и компам???
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:45 | Сообщение # 56 |
( . )( . )
| Quote (Ленука) а ты напивался вусмерть? booze правда, шо в общагах МАИ трехэтажные кровати? оО ты верил каданедь в Деда Мороза? pflicht Нет. Да %) Неа, что за чушь)
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:46 | Сообщение # 57 |
( . )( . )
| Quote (july) А чего на НГ будешь делать? booze Встречу с семьей, пожру вкусно много, погуляю на улице с друзьями и любимыми нарайони, часикам к 2-3 наверн приду спать лягу!
|
|
| |
Loch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:47 | Сообщение # 58 |
Босс
| Quote (Hayken) Тогда идите на *уй Ты будешь удивлён, но я и так на нём Только ножки свесил.
Лох - повелитель воды
|
|
| |
Loch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:48 | Сообщение # 59 |
Босс
| Quote (Ленука) ты уже ненавидишь этого Loch? ;)
Лох - повелитель воды
|
|
| |
Hayken | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:48 | Сообщение # 60 |
( . )( . )
| Quote (Ленука) Гаишко, а ты дружишь с девочками? в смысле, веришь в разнополую дружбу?)) тебе нравится, када тебя Гайкой зовут?.. ты уже ненавидишь этого Loch? ;) Ну класса до 7го у меня была лучшая друг, то есть подруга) Да Сочувствую)
|
|
| |