1 день с Великим Мастером игры на нервах
| |
Hayken | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:25 | Сообщение # 91 |
 ( . )( . )
Статус: Висит на улице
| Я хотел узнать вот что: 1. Я так и не понял, тиберий и настя (в котрую ты влюблен) - брат и сестра или иное? (можно развернуто) 2. Я прав по поводу? (да/нет) 3. За что ты так ненавидишь Ангела Смерти и СМЕРТЬ? (желательно развернуто) 4. Раскажы про конфликт с Пфхзлихт. (вродь чот такое было) 5. << Что, по-твоему, означает этот смайл? (не elth)
|
|
| |
Дождяйка | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:26 | Сообщение # 92 |
 Минуточку, распределяем роли.
| Гайка, для тебя здесь НИЧЕГО НЕТ итаааааааааааааааак расскажи какое-нибудь очень памятное для тебя происшествие в мафке, грустное или весёлое? самый максимальный срок, когда ты не заходил в игру? и почему?) ты оцениваешь себя как сильного игрока? если да, как долго ты шёл к тому, чтобы стать сильным?) как ты думаешь, почему другие тебя таковым считают? куда делась из твоей инфы Вера? тебе когда-нибудь хотелось переехать из своего города? куда? и почему возникало такое желание? у тебя была в детстве любимая сказка? расскажи её (кратко) САМ? назови песню с самым красивым для тебя текстом на английском? на русском? ты часто врёшь? считаешь "ложь во благо" допустимой? иииииии назови способ из 5 пунктов, как приручить Великого Мастера)) ? ну или хотя бы с ним "подружиться"?)
Сообщение отредактировал Дождяйка - Среда, 08.04.2009, 14:59 |
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:29 | Сообщение # 93 |
 ( . )( . )
| Quote (Дождяйка) Гайка, где твоя богатая извращениями фантазия, не комментируй ответы, задавай вопросы)) Опять ты попала в прасак, мокренькая! спасибо моей маленькой машинке времени.
|
|
| |
Buba | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:56 | Сообщение # 94 |
Самый Буба
| Я с Вами) 1. Во сколько лет лишился девственности? 2. Самая подлая вещь, которую ты когда-нибудь делал? 3. Кто тебе больше нравится брюнетки или блондинки? 4. Что в девушка интересней попы или грудь (не надо отвечать - мозг, это банально и никому не интересно). 5. Ты умный, почему до сих пор не придумал план ограбления банка или какую-нить финансовую махинацию? 6. Почему столько хандры и тоски в твоих ответах, что положительного ты находишь в своих внутренних переживаниях? 7. Почему меня не было в списке игроков, с которыми тебе нравится играть? 8. Нравится ли тебе Хавк? И как вобще относишься к подобным одиозным личностям. 9. Ты писал, что в семьях мало смысла, почему же тогда ты в стольких побывал? 10. Ты меня любишь?
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:22 | Сообщение # 95 |
 игрок на нервах
| Мда, не быть мне экономистом... Съезжу на следующей недели. Доброе утро! Поскольку как-то скучно, давайте что ли расскажу вам о системе авторитетов. Теоретически, она существует для того, чтобы игроки не ругались между собой и, в частности, не ругались матом. Ну и чтобы не было "сливов" партий. А практически... Это прибежище домохозяек и менеджеров среднего звена, которые, не сумев достичь успехов в игре, решили отыграться с помощью получения "власти". Характерный диалог между ноликом с салатовым (тогда) авторитетом: [нолик] to[авторитет] а что у тебя за салатовая штука около ника? [авторитет] to[нолик] это знак того, что у меня есть некоторые особенные права Чувствуете? А должно быть так: [нолик] to[авторитет] а что у тебя за салатовая штука около ника? [авторитет] to[нолик] это знак того, что у меня есть некоторые обязанности Чтобы дать почувствовать себя властителями судеб как можно большему количеству домохозяек и менеджеров, были созданы отделы. Пробежимся по ним что ли. 1. Академия Оплот системы авторитетов. Именно сотрудники академии выбивают из несчастных стажёров последние остатки мозгов и совести. Именно они воспитывают в них ненависть ко всем игрокам, которые имеют наглость помогать ноликам и думать в партиях. Именно здесь вас научат говорить:"Ничего сонц, бывает " после слитых партий. Ещё здесь травят какой-то дурью, которая из нормальных людей делает что-то непонятное, хотя об этом я уже говорил. В принципе, всё. 2. Общественный отдел Общественный отдел славится проведением конкурсов типа "Угадай, с кем я вчера бухал, и получи 15 мафов". Как, вы не слышали о таких конкурсах? 1 подсказка - любовь 2 подсказка - Таганская 3 подсказка - Вадик А загадала я... йоло4ку! Потому что я её люблю! Потому что мы с ней вчера встретились на Таганской! И потому что её Вадик - её дедулечка! Ещё сотрудники этого отдела нужны, чтобы копипастить на свадьбах. Всё. 3. Семейный отдел Потрясающий отдел. Совершенно согласен со следующими ораторами: *** (04:41:40 16/03/2009) взрослые люди против того, чтобы у моей виртуальной написи болтался ***... дают полтора месяца "отдохнуть", при повторной подаче - отказ, а я ни разу за это время не матюкнулась :-D marillionaire (04:42:04 16/03/2009) Они дураки *** (04:42:27 16/03/2009) да ты ласков и нежен... *** (04:42:44 16/03/2009) просто больные люди... Единственная реальная задача отдела - никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не регистрировать новые семьи. Кроме отдельных особо проплаченных случаев. Как можно было зарегистрировать Семью дона Амаретто и при этом столько мариновать Чатцев? Вы сайты видели? Но зато после регистрации вам ничего не угрожает. Если на вас не настучат на форуме авторитетов, то на сайте вашей семьи могут быть хоть маты, хоть что. Всем на это плевать, потому что не замечать удобнее (да и не смотрит никто - так, вид делают). И все знают, что это так. Матом изобилуют сайты половины семей проекта и хоть бы хны. Вот такой вот отдел. Ещё вот недавно сняли значок с одного хорошего и очень честного игрока. За что? Да за то, что он забыл пароль от своего персонажа и зарегистрировал нового. О чём честно сказал. Признали виновным в мультоводстве и сняли значок. (Насколько мне известна эта история.) А вам сказать, у скольких людей есть мульты? Вы не знаете, что у половины авторов были мульты? Что вообще чуть ли не у всех есть или были мульты? Всем об этом известно, но... Дружба типа ^^. Ты мне, я тебе. Вот так борются с мультами... 4. Карательный отдел Он выделяется даже на фоне остальных. Славится акциями типа "Слей 5 партий и попади в наш отдел на льготных условиях!" На тебя написали заявку? Ты не умеешь не сливать роли? Ты постоянно молчишь в партиях и хочешь, чтобы у тебя появилась на это хорошая отговорка "смотрю логи"? Тогда это твой выбор! Но этот отдел всё-таки хоть что-то делает, за что ему спасибо. 5. Прочие авторитеты(?) Не знаю, что за отделы, но это те, которых ни в игре нет, ни на форуме нет. Здесь же те, которые пишут удивительные радостные для всех известия на главной сайта авторитетов типа "Вася - салат! Ура!" И все бегут дарить ему открыточки с поздравлениями. Но эти люди очень нужны для поддержания системы и её неразрушения. Ещё раз доброе утро!
1. Вскрой комиссара 2. Добей врача 3. Посади проверку 4. Profit!
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:28 | Сообщение # 96 |
 игрок на нервах
| Quote (Flur) marillionaire, ты не ответил на один вопрос!!! Про юношество и лагеря? Был я в лагерях, а юношество пока продолжается Quote (Hayken) когда сыграете с Настей? Самому интересно... Ты нас тыкай почаще. Quote (Sally) почему тебе жалко, что я сплю? Iloveubb (ответ можно и в личку)) ) Жалко и всё Quote (Sally) кто мне говорил, что в апреле с Майком приедет? приедете?? Я говорил, что может быть. Спал! Quote (Sally) как дела в институте? На 4-5, конечно. Quote (Sally) возьмете меня в поход?))) Да!!!!!!!!!! Quote (фтсруяяя) marillionaire, а ты сам как думал на тему "много ли народу придёт у меня чё-нить спросить?" blush Думал, но ничего не придумал) Quote (фтсруяяя) какие вопросы ты ожидал увидеть, но не увидел? Предложения о сливах ролей, свадьбах, моём бане и всё такое...
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:39 | Сообщение # 97 |
 игрок на нервах
| Quote (Страх) 1.Как получилось, что ты стал таким серьезным? Я абсолютно несерьёзен, правда. Я сам не понимаю, когда я говорю всерьёз, а когда нет. Я могу сделать вид, что я серьёзен, но обычно это неправда. Если я с серьёзным видом пишу заявку в известную ветку, то лишь потому, что скучно. Скучные партии, скучные игроки. А там хотя бы будут какие-то эмоции. Как правильно, моя серьёзность - это нейтральность. Я говорю нейтрально, безлично, чтобы никого не обидеть и не дать повода подумать, что мне действительно интересен этот вопрос. О том, что мне интересно, я серьёзно разговариваю очень с немногими) Quote (Страх) 3. Что скажешь на утверждение, что тот кто говорит, что ничего не боится или врет или боится слишком многого. Полностью согласен. Предвосхищая следующий вопрос... Мне просто на всё наплевать сейчас. Может, я и боюсь. Боюсь бояться. "Самая большая слабость - это панический страх показаться слабым" (Боссюэ) Quote (Страх) 2.Как боришься с хандрой? Плохо борюсь и зачастую проигрываю) Quote (Страх) 4.Если бы у тебя была абсолютная власть как бы ты ей распорядился и хотел бы ты ее иметь? Ни один нормальный человек не захочет иметь власти или абсолютной власть. Власть и любовь/дружба несовместимы. Тот, над кем у тебя есть власть, по умолчанию тебе безразличен. Ты любишь не его, а свою власть над ним. Или себя в нём. Абсолютная власть - власть над всеми и всем. тебя никто не любит и ты никого не любишь. У тебя нет друзей. И врагов нет, потому что они ничего не могут с тобой сделать. Абсолютная власть - это уныние, приводящее к смерти. В любви и дружбе должно быть равенство, иначе это власть... С другой стороны, "Равенство, брат, исключает братство. В этом следует разобраться." (Бродский) Но мне кажется, здесь больше желания сказать что-то красивое и "умное", при всём уважении к Бродскому.
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:41 | Сообщение # 98 |
 игрок на нервах
| http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=159427&id_tema=24 - вот тоже прикольно. И это при разгуливающих на свободе натабате, Бабочке и прочих... И доказательств мы не увидели. Странно всё это.
|
|
| |
Sally | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:44 | Сообщение # 99 |
 ОМОНОВЕЦ
| Quote (marillionaire) Да!!!!!!!!!! шутишь что ли?) там восклицательных знаков много выспался? когда институт закончишь, чем заниматься собираешься?
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:45 | Сообщение # 100 |
 игрок на нервах
| Quote (СкалоФАТАЛ) Тебе не кажется, что ты слишком зациклился на этой партии?) Для тебя первоначально мнение других? Здесь вот что... Для меня это - не зацикливание. Я могу написать столько же о любой другой партии с моим участием, мне это нетрудно. Если бы партия меня заинтересовала серьёзно, я бы написал гораздо больше =) Мнение других мне интересно. Те, кому нравится фраза "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще", действительно не думают. Вообще не думают. По жизни. Но оно для меня не на первом месте. Мнение других людей - это фактор. Фактор значимый, но второстепенный.
|
|
| |
Sally | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:48 | Сообщение # 101 |
 ОМОНОВЕЦ
| тебе нравится аватарка Гаечки?
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:56 | Сообщение # 102 |
 игрок на нервах
| Quote (Hayken) 1. Я так и не понял, тиберий и настя (в котрую ты влюблен) - брат и сестра или иное? (можно развернуто) Настя - брат, Тиберий - сестра, ну... Quote (Hayken) 2. Я прав по поводу? (да/нет) Ты без повода прав Quote (Hayken) 3. За что ты так ненавидишь Ангела Смерти и СМЕРТЬ? (желательно развернуто) Не ненавижу я никого. Я просто не понимаю. Есть много разных игр, в том числе интеллектуальных. Если у тебя голова приспособлена для шахмат, боулинга, кёрлинга, футбола или крестиков-ноликов на трёхмерной доске, то зачем в Мафию-то играть? Quote (Hayken) 4. Раскажы про конфликт с Пфхзлихт. (вродь чот такое было) Как оказалось, да. Выяснилось, что она, по её собственному выражению, "отаковала" инф. отдел семьи, чтобы не дать мне там ничего делать и вообще почувствовать никчёмность моего существования в мафии. Зачем-то пыталась создать в семье такие условия, в которых я не смог бы существовать. И прочая фигня, включающая сплетни и шантаж. Я-то тогда был рад и согласен уйти из хф, и всем стало бы проще. Но... Потом были молчи мне, периодические доставания и засовывания меня в игнор в аське зачем-то, слив на первых ходах и крики, что я маф в каждый переход хода. чот такоэ Quote (Hayken) 5. elth << Что, по-твоему, означает этот смайл? (не elth) Колебания гармонического осциллятора J_j
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:12 | Сообщение # 103 |
 игрок на нервах
| Quote (Дождяйка) расскажи какое-нибудь очень памятное для тебя происшествие в мафке, грустное или весёлое? Столько всего было... Ух) Самое радостное, наверное, - это была регистрация хф. Quote (Дождяйка) самый максимальный срок, когда ты не заходил в игру? и почему?) Мне кажется, недели три. Скорее, надо спрашивать, зачем я захожу) Quote (Дождяйка) ты оцениваешь себя как сильного игрока? если да, как долго ты шёл к тому, чтобы стать сильным?) как ты думаешь, почему другие тебя таковым считают? Да нет. Просто играю, как могу. Иногда рассказываю ноликам, когда кричать проверки. В последнее время мне вообще кажется, что слухи о том, что мафия - это сложная интеллектуальная игра, преувеличены. Тыкай себе и тыкай... Не знаю, почему меня кто-то таковым считает. Когда меня ещё - как-то неудобно и смешно это говорить - не считали "сильным" игроком, просто старался думать в партии и не сесть без повода. А потом уже пошли все эти "марила" не сажать и т.п. Моё мнение - сажать. Всех сажать. Как бы кто ни кричал - это всего лишь игра. В которой каждый добивается своих целей. Я не хочу садиться и стараюсь не сесть. Если мне в этом помогают, я не буду мешать. А вообще я занимаюсь пиаром Майка и Гаечки, а не себя) Quote (Дождяйка) куда делась из твоей инфы Вера? Пропала( Quote (Дождяйка) тебе когда-нибудь хотелось переехать из своего города? куда? и почему возникало такое желание? Вот сейчас мне очень хочется переехать в Москву. А то постоянные разборки с солнцевскими достали Quote (Дождяйка) у тебя была в детстве любимая сказка? расскажи её (кратко) САМ? Помню, что мне очень нравились сказка-фэнтези "Говорящий свёрток" Даррела. Кажется, она о том, что ребята нашли на ,thtue пляжа какой-то свёрток, в котором был попугай. И что-то там дальше началось с драконами и василисками) Сейчас могу сказать, что она, наверное, очень похожа на "Лев, колдунья и платяной шкаф" Льюиса... Помню "1000 и 1 ночь". Аааааааааааааа! Очень-очень понравилась "Бесконечная история" Михаэля Анде. (И "История" и "Свёрток" - это всё-таки сказки, а не фэнтези). Там мальчик находит в книжном магазине книжку, на которой написано "Бесконечная история". И как-то там попадает в волшебную страну, в которой творятся страшные вещи. Наступает "пустота" со всех сторон и всё такое. А потом оказывается, что это книжка, "Бесконечная история", написана о нём самом. Там как-то всё запутано... Но главное, что обе эти сказки удивительно добрые... Quote (Дождяйка) назови песню с самым красивым для тебя текстом на английском? на русском? На русском - даже и не знаю песни на русском могут быть умными и интересными. но редко красивыми. Просто я очень люблю английский Если хватит времени, то всё же сделаю тут обзор того альбома, и там будут все тексты "песен" и их переводы на русский. Пока закончил только 6. Quote (Дождяйка) ты часто врёшь? считаешь "ложь во благо" допустимой? Друзьям, родным и любимым людям врать нельзя в принципе. Иначе ты не имеешь права называть их друзьями и любимыми. А так... Да зачем врать? Списываю разве что) Quote (Дождяйка) иииииии назови способ из 5 пунктов, как приручить Великого Мастера)) ? ну или хотя бы с ним "подружиться"?) Не надо меня приручать) А дружбу навязать невозможно.
|
|
| |
Sally | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:12 | Сообщение # 104 |
 ОМОНОВЕЦ
| где шутки, юмор и все такое в твоих ответах?) ты в детстве был хорошим мальчиком? золотая медаль правда из золота или эт фальшифка?) (мне ее никогда не получить, поэтому интересуюсь ) заграницей был? где? понравилось? как правильно написать шпору? где ее спрятать? и как сделать так, чтоб меня не спалили?
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:24 | Сообщение # 105 |
 игрок на нервах
| Quote (Buba) 1. Во сколько лет лишился девственности? В 0 Quote (Buba) 2. Самая подлая вещь, которую ты когда-нибудь делал? Общение в аське с двумя людьми одновременно. Конфетки таскал(((( Quote (Buba) 3. Кто тебе больше нравится брюнетки или блондинки? + рыжие Quote (Buba) 4. Что в девушка интересней попы или грудь (не надо отвечать - мозг, это банально и никому не интересно). А глаза подойдут? Всё интересно Quote (Buba) 5. Ты умный, почему до сих пор не придумал план ограбления банка или какую-нить финансовую махинацию? Придумал, просто пока не реализовал) Quote (Buba) 6. Почему столько хандры и тоски в твоих ответах, что положительного ты находишь в своих внутренних переживаниях? Не знаю, ну вот я такой Quote (Buba) 7. Почему меня не было в списке игроков, с которыми тебе нравится играть? 0. Buba Quote (Buba) 8. Нравится ли тебе Хавк? И как вобще относишься к подобным одиозным личностям. Очень нравится, но он меня почему-то не замечает( Людям нужны герои. Quote (Buba) 9. Ты писал, что в семьях мало смысла, почему же тогда ты в стольких побывал? В хф был смысл и там было очень круто) А в Чатцах я думал найти то же самое, но не смог. Больше нигде и не был Quote (Buba) 10. Ты меня любишь? дя)
|
|
| |
|