Quote (Sally)
выспался?
когда институт закончишь, чем заниматься собираешься?
Всё идёт к тому, что буду офисным работником
Quote (Sally)
тебе нравится аватарка Гаечки?
На этом сайте нет - мутная слишком
Quote (Sally)
где шутки, юмор и все такое в твоих ответах?)
на некоторые вопросы лучше отвечать серьёзно)
Quote (Sally)
ты в детстве был хорошим мальчиком?
О дааааааа
Quote (Sally)
золотая медаль правда из золота или эт фальшифка?) (мне ее никогда не получить, поэтому интересуюсь blush )
Она позолоченная
Quote (Sally)
заграницей был? где? понравилось?
В Крыму был, нормально)
Quote (Sally)
как правильно написать шпору? где ее спрятать? и как сделать так, чтоб меня не спалили?
Вообще шпоры надо печатать. Мне обычно их присылают вечером перед экзаменом, и я их распечатываю. Но желательно всё же один раз прочитать весь материал или просмотреть. Пара оригинальных способов "от марила".
1. Делаешь стопочку шпаргалок. И делаешь вторую стопочку маленьких пустых листочков. Первую суешь куда-нибудь, а вторую старательно "палишь". Экзаменатор её замечает, подходит и уже начинает улыбаться дьявольской улыбкой, сулящей пересдачу... Как вдруг! Опанифига - в стопочке пустые листочки! Делаешь невинное лицо и как бы про себя тихо так говоришь:"Не успела сделать..." Всё! У тебя 100% алиби! После этого спокойно списываешь из стопочки с реальными гпаргалками.
2. Находишь, что тебе нужно. Загоняешь в телефон (телефон должен быть не раскладушкой и желательно непримечательного вида. Мой выбор - e51, потому что N-серия всё-таки выглядит слишком круто). Кладешь телефон и списываешь с него. Чуть что - выходишь на "рабочий стол", показываешь экзаменатору экранчик и говоришь:"Я время смотрела, что-то не успею, мне кажется..." Он тебе ещё и подсказку даст.
3. Шпоры можно класть в этот... в коробочку для очков. У меня туда и смартфон влезает. Девушкам надо надевать одеяния со свободными рукавами - туда тоже можно кучу шпор напихать.
4. Заранее знай, на каких листочках будешь писать работу. На таких же или похожих напиши все нужные тебе формулы и определения. 15 минут поделай вид, что пишешь работу. Потом, когда всё успокоится, смешай свои листочки с теми, которые тебе выдали. А потом пиши...) Как вариант - наоборот списать как можно больше или хотя бы найти нужные шпоры в самом начале экзамена, пока все суетятся и задают вопросы.
5. Вообще, чем наглее, тем лучше. Один парень у нас всегда сдавал всё досрочно (но он и умный был) таким методом - приходил со всеми возможными учебниками и чужими распечатанными лекциями и клал их на стол. Брал билет. Садился за стол и писал. Никто просто не мог и подмуть, что он сдаёт экзамен. Всем казалось, что он пишет какую-нибудь контрольную, на которой можно списывать) Если вдруг ты чувствуешь, что на тебя смотрят - делай вид, что думаешь. Постучи ручкой по столу, закати глаза к небу. Если у тебя под где-то рядом неприкрытая шпора, то САМА подзови экзаменатора. Пока он будет подходить, он не раз посмотрит в другую сторону и у тебя будет время привести себя, то есть шпору
, в товарный вид. Вообще, подходи, подзывай и задавай вопросы. Все будут думать, что ты умная, а умным списывать незачем)