1 день с Великим Мастером игры на нервах
|
|
afinogen | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:53 | Сообщение # 136 |
Минуточку, распределяем роли.
Статус: Висит на улице
| marillionaire, почему в карусели не участвуешь? не хочешь стать автором? расскажи всю правду матку о каждой из семей.
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:05 | Сообщение # 137 |
 игрок на нервах
| Sally, мы выиграааааааали :booze: :booze: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=806629 Никто и не заметил, что мы тут с тобой совещались...
1. Вскрой комиссара 2. Добей врача 3. Посади проверку 4. Profit!
Сообщение отредактировал marillionaire - Среда, 08.04.2009, 19:06 |
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:07 | Сообщение # 138 |
 игрок на нервах
| Quote (Flur) marillionaire, приезжай в Питеррр Хорошо
|
|
| |
Sally | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 139 |
 ОМОНОВЕЦ
| аххахаха. я супер-босс))) а ты часто сам с собой разговариваешь?))))
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 140 |
 игрок на нервах
| Quote (фтсруяяя) так зачем нужен комиссар?)) Комиссар нужен, чтобы в переход хода орать всякую хрень! Самое крутое - это вот такая игра комиссаром: Внимание! Сейчас будет следующий ход. [Хозяйка дождя] Ком праверкууууууууу Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. Комиcсар Хозяйка дождя убита Особенно решает в партии на 7!
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:16 | Сообщение # 141 |
 игрок на нервах
| Quote (afinogen) marillionaire, почему в карусели не участвуешь? не хочешь стать автором? За меня всё давным-давно ещё сказал Грибоедов устами Чацкого. "Служить бы рад, прислуживаться тошно." А там этим придётся заниматься в любом случае. Общаться с другими авторитетами - зачем мне это надо? Пытаться разговаривать с теми, у кого проблемы с выражением своих мыслей, - зачем это? Смотреть на эти бесконечные споры, писать какие-то там отчёты, которые будет читать кто?.. Quote (afinogen) расскажи всю правду матку о каждой из семей. Быыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Вы уверены, что хотите?)
Сообщение отредактировал marillionaire - Среда, 08.04.2009, 19:16 |
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:17 | Сообщение # 142 |
 игрок на нервах
| Quote (Sally) а ты часто сам с собой разговариваешь?)))) Вслух - редко)
|
|
| |
Sally | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:17 | Сообщение # 143 |
 ОМОНОВЕЦ
| а выиграли мы только потому что чижи оказались тупее меня))))))))))))) научи меня играть, опять))))) 
|
|
| |
Flur | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:17 | Сообщение # 144 |
Босс
| Quote (afinogen) Никто и не заметил, что мы тут с тобой совещались... я заметил! только меня в той партии не было!!
моя мама родила идеального мужчину
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:19 | Сообщение # 145 |
 игрок на нервах
| А! Ну и ещё же если вдруг авторы начнут фигню творить и ругаться, я же не сдержусь и захочу молчу дать - а нельзя
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:21 | Сообщение # 146 |
 игрок на нервах
| Quote (Sally) а выиграли мы только потому что чижи оказались тупее меня))))))))))))) научи меня играть, опять))))) ^_^ Ты комиссара нашла! И вообще сделала партию
|
|
| |
afinogen | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:21 | Сообщение # 147 |
Минуточку, распределяем роли.
| Quote (marillionaire) Быыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Вы уверены, что хотите?) а почему нет? каждое мнение всегда интересно. Quote (marillionaire) За меня всё давным-давно ещё сказал Грибоедов устами Чацкого. "Служить бы рад, прислуживаться тошно." А там этим придётся заниматься в любом случае. Общаться с другими авторитетами - зачем мне это надо? Пытаться разговаривать с теми, у кого проблемы с выражением своих мыслей, - зачем это? Смотреть на эти бесконечные споры, писать какие-то там отчёты, которые будет читать кто?.. т.е. ты не хочешь только в данный момент? или вообще в принципе тебе это не интересно? и есть ли в авторитетах лица с кем тебе приятно общаться? (не считая только ставших стажеров)
|
|
| |
чакки | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:35 | Сообщение # 148 |
 ЗАКОН И ПОРЯДОК
| стрелять колотить, ну флуд развели о_О
|
|
| |
Sally | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:58 | Сообщение # 149 |
 ОМОНОВЕЦ
| жалеешь о том, что сказал, мне, что ты на математик великий?)))))) я отстану, если да
|
|
| |
marillionaire | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:07 | Сообщение # 150 |
 игрок на нервах
| Quote (afinogen) а почему нет? каждое мнение всегда интересно. Хорошо, я расскажу =) готовьтесь к разжиганию 10-ти межклановых конфликтов. Quote (afinogen) т.е. ты не хочешь только в данный момент? или вообще в принципе тебе это не интересно? Когда-то я хотел. Но сейчас я потерял всякую веру в них. Давайте будем честны - обучающая флэшка, сделанная анчез, 10 раз покрывает всё, что делает весь авторитетский состав в течение полугода (не считая КО, пожалуй). О чём тут можно говорить? Мне интересна игра. У меня есть идеи. Я когда-то их даже излагал на мафском форуме. Как считать рейтинг, что делать с Сумраком, как сделать так, чтобы мафы вновь были нужны. А что нам предлагают? Ну вот как можно отреагировать на вот такую тему? Разве что вот так... Когда-то мы в ХФ верили, что вместе мы сможем. А в итоге что?... Где новые улицы, новые правила? Где умные авторитеты, которые нормально учат ноликов и сами соблюдают законы?...
|
|
| |