СМЕФНЫЕ АКЕХДОТЫ
| |
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
Мороженко ^^
Статус: Висит на улице
| ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ на дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Пииии, замуж я хочу, чё не понятно ?
Сообщение отредактировал BASkin_masKIN - Вторник, 17.03.2009, 02:31 |
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
Мороженко ^^
| Двое лежат в постели... Она, шепотом: Ты спишь?.. Он: угу, сплю... проходит пол-часа.. Она: ты спишь?.. Он: угу, сплю.. проходит еще пол часа Она: ты спишь? Он: блин, ну сказал же что сплю!! Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим.. Он: нет уж, что ты хотела? говори Она: ты кто?..
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
Мороженко ^^
| Встречаются два приятеля. - А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
Мороженко ^^
| Бежит наркоман по дороге, вдруг видит: посередине лежит алкаш. Наркоман кричит: - Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Мороженко ^^
| В маршрутке, едет папа с девочкой на коленках, девочке лет 5. Напротив сидит бабушка. И тут девочка чихает. Бубуля добрая, и говорит "будь здорова, внученька!" на что девчушка реагирует незамедлительно: "Смотри сама не сдохни".
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:03 | Сообщение # 6 |
Мороженко ^^
| -Любимый, а что ты сделаешь если застанешь меня с другим мужчиной? -- Я выброшу в окно и его , и его трость! - Какую трость? -- Ну ту , которой слепые дорогу нащупывают!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Мороженко ^^
| Собрался как-то мужик с друзьями на охоту на лося, со всей обычной атрибутикой: водка, закуска... Подходит к нему жена и говорит: - Вась, возьми меня с собой на охоту! Он ей в ответ: - Да ты с ума сошла! Мы же на лося идем, а не зайцев стрелять!!! Она опять: - Вась, ну пожалуйста, я всю жизнь мечтала на охоту сходить! Ну мужик отнекивался, отнекивался, но в конце-концов согласился... Приезжают в лес, он ее на номер ставит и говорит: - Сиди здесь, в кустах и не шевелись! Вот тебе ружье, увидишь лося - стреляй! А сам с мужиками, поляну накрыли, водочку достали, закусочку разложили и понеслось... Проснулись утром, у всех похмелье, голова раскалывается и т. д. Тут один из мужиков и говорит: - Ну что, погудели знатно! поехали по домам, женам скажем, что не получилось лося подстрелить. Тут Вася вспоминает: - Блин, мужики, у меня ж жена на номере стоит со вчерашнего вечера!!! Ну все ломанулись жену искать. Выходят к месту и видят картину: лежит тушка на земле, а вокруг нее носится жена с ружьем и вопит: "Мой лось!!! Мой лось!!!" Рядом стоит мужик с отвисшей челюстью... Она мужика не подпускает, бегает кругами и опять "Мой лось! Мой лось!" А мужик ей в ответ: - Да твой, твой! Дай только седло сниму!!!...
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
Мороженко ^^
| Проезжая в метро в час-пик... Сидит девушка, рядом стоит незнакомый парень. На одной из остановок в переполненный вагон метро заваливается немалая кучка людей. Парень, не ухватившись за поручень (хотя не всегда помогает), не выдерживает недетского натиска толпы и "немножко" наседает на девушку. - Молодой человек, что вы делаете?!?! - Извините, я не виноват, меня толкают. - Нет, вы виноваты! Вы на меня навалились!!! Парню надо отдать должное: - Да, навалился! Смотрю - девушка красивая сидит, так, думаю, почему бы мне на нее не навалиться?
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
Мороженко ^^
| Приходит мужик в отдел нижнего белья и спрашивает: - У Вас есть трусы 56-го размера? Продавщица проискала все, но так и не нашла и говорит: - Вы знаете, у нас нет мужских трусов такого размера, а давайте мы продадим вам женские, вам какая разница? - Я сейчас эту разницу из штанов достану и по губам отшлепаю
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Мороженко ^^
| Диалог между двумя гопниками в тролейбусе: - Слышь, а где Васян, чо-то его не видно - Бл., да в больнице лежит - А х.ли с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Х..се, а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, до.бался до какого-то студента и порвал ему ватман.
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
Мороженко ^^
| Бывалый продавец учит своего приемника: - Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - На! Трахаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи...
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
Мороженко ^^
| Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А, .лять ... я думал ты горелых кидаешь!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
Мороженко ^^
| Сидят два грузина, кушают шашлык. Один говорит, грустно так: - Гоги, я ужэ мэсяц женщину не видел. - Гиви, ты жэ жэнат! - Вах, ти еще маму вспомни!
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:17 | Сообщение # 14 |
Мороженко ^^
| Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: - Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? - Так ведь мелко было.
|
|
| |
BASkin_masKIN | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:57 | Сообщение # 15 |
Мороженко ^^
| Идет Экзамен в организации по борьбе с терроризмом: Заходит первый экзаменуемый: - Представьте ситуацию: Вы летите в самолете, в друг в салон врывается мужчина с пистолетом в руках и заявляет, что самолет направляется в Турцию, ваши действия? - Все очень просто: Приемом из карате выбиваю пистолет у террориста, скручиваю его, сожаю самолет в ближайшем аэропорту, сдаю преступника властям, и самолет продолжает свой путь! - Отлично, свободны! Заходит второй экзаменуемый: - Представьте ситуацию: Вы летите в самолете ИЛ-86, и вдруг в салон врывается мужчина с чемоданчиком в руках и заявляет, что в чемодане 50 кг тротила и самолет направляется в Турцию, ваши действия? Экзаменуемый задумался: - Какой говорите самолет? - ИЛ-86. -... Угу... А на какой высоте? - 10 000 метров.. -... Угу.... А какая, вы говорите, скорость? - 700 км/час. -... Так, значит Ил-86, 50 кг тротила, высота 10 000 метров, скорость 700 км/час,... я вас правильно понял? - Да. Что бы Вы сделали? - Да я бы обосрался....
|
|
| |
|